1/풋 스파~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/풋 스파~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 857회 작성일 23-01-19 21:46

본문

작년부터 발등과 다리가 시려서

밤마다 잠을 설친다.

말초혈관 장앤지 늙어 피가 원활하게 하지까지 순환이

안 되는갑다 걱정이다.

그래서 아침에

세숫대야에 뜨거운 물을 받아놓고 20분 정도 족욕하고

그담 발마사지

각질제거 후

미용소금을 넣고 다시 족욕 후

풋 전용 스크럽제로 발마사지 한 후

풋 전용 크림을 바르니 개운 하더라.

아점 후

커피 드립백 하나 내려 마시고

신간 한 권 읽으면서

발바닥 편백지압기 이용하여 지압

서서 걸으면서 책 읽기

까치발로 걸으면서

뒷꿈치로 걷기

힘들어서 소파에 누웠다가

그리 오후 4시 반까지 책을 다 읽으니

급 혈당고갈이 와서

누룽지 끓여 알타리로 밥 먹고

헬스장 고고~~

2시간 반 동안 걷고 자전거 타고 근력운동하니

땀이 많이 나고

그동안 바싹마른 고목나무같은 발이

촉촉한 온기가 느껴지더라.

그래 바로 이거야. 족욕

모세혈관까지 순환 팍팍 되게 열심 관리해야겠구나 생각했어.ㅠㅠ

추천8

댓글목록

청심 작성일

마라톤 하는 사람들
발 소중함 누구보다 잘 알기에
보사님처럼은 아니지만
매일 훈련 한다고 힘들고 피곤한 발
매일 맛사지 해줍니다
그리고 수고 많다고 위로 말도 ㅋㅋ

족욕기는 지금처럼 하는게
습관되시면 그 때 사심이 어떠실지.

좋아요 0
야한달 작성일

족욕기 있었는데 두번이나 했을까
잘 안하게 되서 게을러 그런거죠머ㅋ
안 쓰는건 또 후딱 필요한 사람 주는게
존거니 줬어요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나이드니 족욕기 살까 고민 해봅니다.ㅋㅋ

좋아요 0
체리 작성일

헉 .. 어떻게 헬스에서 2시간  반을 걸을 수 있을까요?
나는 50분 유산소하고 근력 조금하는데ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

1시간 걷고 나머지 다른 운동요. 총 2시간 반 걸림요. 오해 죄송.ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

간만에 켈리포니아 드림 들어보자....전에 커피숍할 때 자주 틀어주던 노래다 .

좋아요 0
Total 13,530건 208 페이지
자유게시판 목록