남자들이란 참....ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 217명

자유게시판

남자들이란 참....ㅠㅠ

작성일 23-01-20 23:58

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 642회 댓글 6건

본문

아들 말이다.

밥을 떠먹여 줘야한다.

아파서

닭죽을 덜어 작은냄비에 뎁혀놓고

떠서 먹으라고 말해줬는데

조금 전에 보니까 뎁히지않은 찬걸 먹었더라.

물가에 내놓은 아이처럼

언제나 지 앞가림 할지.ㅠㅠ

짤 도는 거에 남편보고 감자를 반만 깎아 두라니까

반만 깎은 감자들을 한 바구니 해 놓았던데

딱 그 꼴이여.

모두가 내맘 아니니.다름을 인정 해야 하는데

쉽지가 않다.

울집에는 내가 아파도

나한테 밥해주고 챙겨주는 사람이 아무도 없는 것 같아

왠지 슬픈 노후가 될 것 같아.ㅠㅠ

추천4

댓글목록

익멍
밥 잘 챙겨주는 엄마가 있어서 믿고 그러는 거지.  혼자서 자취생활해봐야 직접 해먹고 설거지도 할 줄 알고 그래유~

좋아요 0
보이는사랑
설에 모이면 나의 고충을 이야기 하고 관심을 호소해야겠어.
말 안하니까 모르는 것 같아서 표현을 해야해.

좋아요 0
나빵썸녀패닝
애가 좀 전에 들와서
즈그 친구 부모 이혼했다고 얘길하더래요

엄마와동생은 외가로
아빠는 따로
울애 친구는 한티역에 집 얻어줬다네요

그 집 아부지  명예로운직업에 남부러울거읎는 집인디
속사정이 다들있는지 
에허

좋아요 0
보이는사랑
안됐네요. 무슨 사정이 있는지
애들 상처주지말고 무늬만 부부라고 살지.
자식들 상처는 누가 보상해 줄런지.
난 울 애들 상처 줄까봐 이혼은 절대 안해야지 하면서 사는데....늙을수록 말예요.ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
애들이  교양있고 이쁘든데
부부사정 알 수 없으니 ㅠ

좋아요 0
보이는사랑
남편의 외도인가 촉이 오는데
나이ㅠ50 지나니 외도 하거나말거나 신경 안 쓰이던데 아마도 부인이 상처받았는가 싶네요.

좋아요 0
전체 13,590건 209 페이지
게시물 검색