집에만 있 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

집에만 있

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 653회 작성일 23-01-24 16:38

본문

으믄 춘지도 몰겄고

오널같은 날은 좀 집에들 있지

다 나갔시야

애는 늦었는가 머리도 말리다말고 뛰쳐 나가고

늦잠 자는사이 애덜아빠는 나가불고

이제  걸레질 마치고 영화 한 편 보려고

사람들이 설연휴 갈 곳이 마땅찮은지

우리도 쇼핑하러 갔지만

어제 사람 진짜 많드라

끝물이라 솔까 겨울옷은 다 빠지고

봄 옷들 낭창낭창 걸려있던데

나비고 꽃이고 쉬폰에 한껏 물들여져 

아 이제 봄이 오갔구나 하네

뭐 빵 한봉다리 사는디 10분 계산 기다리고

커피 사는데줄서고 아이스크림도 줄서고

줄만 서다 시간 다 보낸 듯

울애가 쇼핑을 싫어하는지

나이키매장 밖 줄 서있는거보고

자긴 안사고말지 못 선다네

내어릴때기ㅣㅌ음 서고도 남는디

나랑 성격 반대여

물 받아 씻어야지

몸땡이 급급스런기 꼭 옛날 할머니덜 하던거 내가 글게 되네

ㅋㅋ

추천9

댓글목록

호랑사또 작성일

오늘 개춘디 최고매출찍었으묘..

좋아요 0
노을 작성일

마트 잠깐 나갔다 추워서 깜놀했네요
백미터도 못 걷게 칼바람이 불더라고요

오늘 낼 이불밖은 위험해요~~

좋아요 0
청심 작성일

무서운 한파네요
중국은 -53도 까지 내려갔다네요
우린 그럼 어떻게 될까를
생각해보았슴니다
무서운 재앙이 닥치겠지요
지구가 병들어가는 징후인가 싶네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

이덴 사함 많은 곳 힘들어서 피하게 되네요. 어딜가나 나이키 매장 인기인 듯요. 특히 주말엔.

좋아요 0
Total 13,551건 7 페이지
자유게시판 목록