무 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 7건 조회 723회 작성일 23-01-25 15:45

본문

추천6

댓글목록

best 쿠쿠 작성일

평정심을 유지한단게 참 심드러요

좋아요 1
best 진도준 작성일

옳으신 말씀 감사합니다.
전에 TV를 봤는데,
잔소리와 충고의 차이점을 묻는 말에,
초등생이 대답하길

- 잔소리 들으면 기분 나쁘구요
  충고를 들으면 더 기분 나뻐요

라고 하더군요

좋아요 1
best 체리 작성일

밀라노에서 베네치아로 이동할 때
보잉점보기 만큼이나 커다란 패키지투어 관광버스였는데
가이드가 비발디의 고향이람서
내내 4계중  봄을 틀어놔서
내 귀에 딱지  ..  문화충족을 했더랬지요 ㅎ

남의 비밀은 끝까지 쉿!합니다 ..진짜루!

좋아요 1
best 노을 작성일

로또 3주 연속 1등은 아니 아니 되오
제 명에 못살거든요ㅎ

오늘은 술잔속의 술태백이 되는 날이군요ㅋ

좋아요 1
best 청심 작성일

향기님 새해 인사 드립니다.
23년도 좋은글 많이 올려주시고요
항상 건강하시고 항복한시간 보내시길 바랍니다

인간의 천성 바뀌지 않는다에 한표
그래서 저도 맞추어줍니다
어디 감히 가르치려하나요
배우려고 하나요 천만에 말씀
그래서 범죄자는 또 범죄를 저지릅니다
좋은글 보고갑니다.

좋아요 1
청심 작성일

향기님 새해 인사 드립니다.
23년도 좋은글 많이 올려주시고요
항상 건강하시고 항복한시간 보내시길 바랍니다

인간의 천성 바뀌지 않는다에 한표
그래서 저도 맞추어줍니다
어디 감히 가르치려하나요
배우려고 하나요 천만에 말씀
그래서 범죄자는 또 범죄를 저지릅니다
좋은글 보고갑니다.

좋아요 1
야한달 작성일

비밀은 나와 같이 화장시켜라
글케 유언을 해야겠네요ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

로또 3주 연속 1등은 아니 아니 되오
제 명에 못살거든요ㅎ

오늘은 술잔속의 술태백이 되는 날이군요ㅋ

좋아요 1
체리 작성일

밀라노에서 베네치아로 이동할 때
보잉점보기 만큼이나 커다란 패키지투어 관광버스였는데
가이드가 비발디의 고향이람서
내내 4계중  봄을 틀어놔서
내 귀에 딱지  ..  문화충족을 했더랬지요 ㅎ

남의 비밀은 끝까지 쉿!합니다 ..진짜루!

좋아요 1
진도준 작성일

옳으신 말씀 감사합니다.
전에 TV를 봤는데,
잔소리와 충고의 차이점을 묻는 말에,
초등생이 대답하길

- 잔소리 들으면 기분 나쁘구요
  충고를 들으면 더 기분 나뻐요

라고 하더군요

좋아요 1
쿠쿠 작성일

새해 덕담으로 드러유