이 시점에 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 217명

자유게시판

이 시점에

작성일 23-01-25 17:40

페이지 정보

작성자 팥쥐가훔친꽃신 조회 1,205회 댓글 11건

본문

이 심점에 긴 새닉 나오면 

의심 받겠지만 

나도 긴 닉 하나 가져 보고 싶었어

신입은 아니고 

오다 안오다 또오다 하던중

자주 안쓰는 이멜 주소로 여분닉 만듬

새 닉이 맘에 들어서  본닉으로 쓰고

기존 닉을  여분닉으로 쓰려고

팥쥐 아니고  

'팥쥐가 훔친  (콩쥐)꽃신' 야 

추천8

댓글목록

best 애플
환영 댓글 받기 어려운건
님도 잘 아실듯요
새 닉은 대부분 그니 닉인
경우가 많아서요,,,

훔침을 당한 콩쥐의 꽃신님
그래도 마음 일부는
팥쥐 에게도 가 있으신듯 ㅋㅋ

좋아요 2
best 야한달
'팥쥐한테 꽃신 뺏긴 콩쥐' 면 의심했을텐데ㅋ
그니는 무슨글을 쓰던 백개중 구십구개는 들킵니다

좋아요 1
best wolf
콩지 꽃신서 멈추시길 ㅋㅋ
수백만언 명품구두 수집은 참으셔
자칫 집안 망 ㅋㅋ

좋아요 1
wolf
콩지 꽃신서 멈추시길 ㅋㅋ
수백만언 명품구두 수집은 참으셔
자칫 집안 망 ㅋㅋ

좋아요 1
팥쥐가훔친꽃신
명품 슈즈가 백개,, 아니,,
한개도 없네요 ^^

좋아요 0
청심
아무렴요 좋은글 부탁해요

좋아요 0
팥쥐가훔친꽃신
글 보단 주로 댓글로 뵐께요 ^^

좋아요 0
야한달
'팥쥐한테 꽃신 뺏긴 콩쥐' 면 의심했을텐데ㅋ
그니는 무슨글을 쓰던 백개중 구십구개는 들킵니다

좋아요 1
팥쥐가훔친꽃신
그렇죠  꼭 티가나는 그니죠 ^^

좋아요 0
노을
기존닉은 어느분이었을까요?
스무고개??ㅎ

좋아요 0
팥쥐가훔친꽃신
노을님 예전 닉은 뭘까요 ?
스무 고개 ?? ^^

좋아요 0
애플
환영 댓글 받기 어려운건
님도 잘 아실듯요
새 닉은 대부분 그니 닉인
경우가 많아서요,,,

훔침을 당한 콩쥐의 꽃신님
그래도 마음 일부는
팥쥐 에게도 가 있으신듯 ㅋㅋ

좋아요 2
팥쥐가훔친꽃신
마마걸 팥쥐도 그닥
착한 병 콩쥐도 그닥이고

콩쥐 꽃신에만 관심이 ^^

좋아요 0
정숙한여자
그니가 누굽니까

좋아요 0
전체 13,590건 207 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기