ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 246명

자유게시판

작성일 23-01-28 18:18

페이지 정보

작성자 정숙한여자 조회 1,312회 댓글 7건

본문

추천3

댓글목록

best 야한달
지라알도 풍년이다(보사 대신 씀)

좋아요 4
best 호랑사또
미즈넷에서..라는 글에,
나 바화 아닙니다라고 댓글달던 익명이가
바흐님 맞나요?

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
말 모~~

좋아요 3
best 보이는사랑
ㅈㄹ 10에 10승이네.
난 익방엔 댓글도 원글도 거의 안 올린다.
익방에 나 아녀.

좋아요 3
best 지혜의향기
바화님 늦었지만 새해 복 많이 받으세효
보사온냐를 기다리실까봐 오지랖으로 알려드립니다
보사온냐는 현재 뭇 중생의 고행을 몸소 깨우치고자 목숨줄만 겨우 연명하며
사미승이 넣어주는 최소한의 공양으로만 동안거 면벽수도에 들어 갔습니다

득도한 땡중들의 동안거는 보통 6개월인데 온냐는 약 3개월 예정입니다
아마 3월말경쯤 해탈을 한 온냐를 볼수 있을것 입니다

저도 현재 1박2일 뭇짐승들과 대화를 하고자 산속에서 고독을 즐기며 고독과함께,,,
동사하기 전에 마지막이 될줄 몰라 바화님께 보사온냐의 거취를 알려주는 겁니다

얼큰한데,,,폰 글씨라,,,이해바랍니다
좋은 저녁시간이 되시기 바랍니다

좋아요 2
보이는사랑
ㅈㄹ 10에 10승이네.
난 익방엔 댓글도 원글도 거의 안 올린다.
익방에 나 아녀.

좋아요 3
호랑사또
미즈넷에서..라는 글에,
나 바화 아닙니다라고 댓글달던 익명이가
바흐님 맞나요?

좋아요 3
나빵썸녀패닝
말 모~~

좋아요 3
지혜의향기
바화님 늦었지만 새해 복 많이 받으세효
보사온냐를 기다리실까봐 오지랖으로 알려드립니다
보사온냐는 현재 뭇 중생의 고행을 몸소 깨우치고자 목숨줄만 겨우 연명하며
사미승이 넣어주는 최소한의 공양으로만 동안거 면벽수도에 들어 갔습니다

득도한 땡중들의 동안거는 보통 6개월인데 온냐는 약 3개월 예정입니다
아마 3월말경쯤 해탈을 한 온냐를 볼수 있을것 입니다

저도 현재 1박2일 뭇짐승들과 대화를 하고자 산속에서 고독을 즐기며 고독과함께,,,
동사하기 전에 마지막이 될줄 몰라 바화님께 보사온냐의 거취를 알려주는 겁니다

얼큰한데,,,폰 글씨라,,,이해바랍니다
좋은 저녁시간이 되시기 바랍니다

좋아요 2
야한달
지라알도 풍년이다(보사 대신 씀)

좋아요 4
지혜의향기
낵아야의 달 누부야 방굽? 
좋은 주말 예쁜 꿈 꾸세요

좋아요 1
야한달
여름 캠핑은 북적북적이 어울리고
겨울은 나홀로 캠핑이 어울릴듯 하네요
추위와 함께 고독이 몸부림 칠때
하산 하세요ㅋ

좋아요 0
전체 13,590건 206 페이지