2/여수 day-1 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 214명

자유게시판

2/여수 day-1

작성일 23-01-28 23:31

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 633회 댓글 4건

본문

친구들과 여수 놀러 왔다.

첫날은 호텔 도착해서 짐 풀고

쉬다가

맛집 검색해서 꽃돌게장 1번가 가서

게장이랑 갈치조림 맛있게 먹고

케이블카 타고

호텔카페가서 와인 마시고 놀다 잤다.

피곤해서 꿀잠~~

추천8

댓글목록

익멍
보사 아짐 팔자 좋네~
남푠과 떨어져서 자유롭게 사네~
에헤라 디여~

좋아요 0
야한달
아 접때 날 궂어 취소했던 여수 갔군요
여수하면 또  맛난거 천지라 무척 즐겁겠어요
재미나게 보내세요

좋아요 0
보이는사랑
네, 연일 과식이네요. ㅠㅠ
게장 종류별 나오는데 맛집여.

좋아요 0
보이는사랑
오늘거도 사진좀 만들어 올리것습니다.
좀 기다려 주세요.ㅋ

좋아요 0
전체 13,590건 205 페이지
게시물 검색