100만 원 순삭 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

100만 원 순삭

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 892회 작성일 23-01-31 23:45

본문

오늘 관리비 내고1f4a67e7214416cc293f2b85479a5894_1675176334_6342.jpg 

세차하고

주유만땅

마트 두 곳 다녀오니

100만 원 순삭여~~ㅠㅠ

고물가에 운다울어

금실딸기 요즘 최애

보름 다가오니

부럼을 사봄.

국산으로...

작은 땅콩 한 봉지는 이미 거의 까묵.

추천3

댓글목록

청심 작성일

몇 일만에 들렸는데
보사님 어디 취업하시네요
이력서 ~ 나오기에
전에 글 올리거 쭈욱 보니
그러네요

몇일 뒤 생일요
노트북 선물 아주 좋은거 받으신듯요
따님이 효녀이시네요

일한다는 것 자체가
즐거운 일이기도 합니다
에너지도 얻게 되고요
쫌은 부지런도 떨고요

건강하시어 즐겁게 일하시고
거기에서 행복도 찾아 보시길요

참 생일 언제요 ?
좋아하시는 커피쿠폰 어때요 ?

좋아요 0
익멍 작성일

땅콩은 칼로리가 높아서 많이 먹으면 살찌기 쉬워유~

좋아요 0
Total 13,590건 204 페이지
자유게시판 목록