저녁되니 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 218명

자유게시판

저녁되니

작성일 23-02-01 21:43

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 665회 댓글 4건

본문

다시 춰진다야

어구야 올 겨울 춥긴 징하게 춥고 유독 긴 겨울인거가트

난방비 고지서 우편함서 오늘 꺼내봤는디

십이만 더 나왔고 전기도 좀 더 썼는가 4만 더 나왔드라고

난 난방비 전기세 오르는건 문제안걸어

쨌든 쓴 만큼 내는거니까

사회가 이러니 인상 할 수 밖에 없는거니 어쩔티비

글타고 난로전선  자름서 *지를 잘라라마라 그런말은 쓰덜말자구

우리가 돈이읎지 교양이 읎냐구 ㅠㅠ

모처럼 즌츨탔는데 땅굴 6층서 겨올라오려니 심들드라고

환승이 있는 지하철이라 지하6층까지 있오 

미치는겨

알뜰하게 즌츨타고 버스환승하고 그래 병문안다녀왔네야

아직은 혹독한 겨울인건 학실햐

사람들 전부  검정 곤색 회색만 입고 다니드라고

방구석에만 있으니 암것도 몰라가 흰웃도리 입고나갔다가ㅡ

얼어 디지는줄 

삐마디 쑤시네야

*  울 수기님 화 다 내신곰미까?? ㅋㅋ

추천15

댓글목록

best 애플
필터 할매가 요새 꼴에
자방님들 익방님들
야단 치는 재미로 글 쓰나 봐요
꼴에 웃겨요 ㅋㅋ

좋아요 8
best 나빵썸녀패닝
세상이 좋아 인터넷 보급으로
이런디서 말도 섞어주고 하지
누가 상대나 하갔시야

에호~~

좋아요 7
best 야한달
육십번 넘게 겪은 겨울 중 올해 유난히 춥구
몸이 맛탱이 간건지ㅋ
내가 추우니 여릉 조은 니는 얼매나 추울겨ㅜ

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝
난 동태되는겨

나갔다 들오믄 얼었던거 녹으니  이건모  주그렁 되는거고

이래  춥고 긴 겨울 지겨지겨
꼭 누구 같으네 ㅋㅋ

좋아요 3
야한달
육십번 넘게 겪은 겨울 중 올해 유난히 춥구
몸이 맛탱이 간건지ㅋ
내가 추우니 여릉 조은 니는 얼매나 추울겨ㅜ

좋아요 6
나빵썸녀패닝
난 동태되는겨

나갔다 들오믄 얼었던거 녹으니  이건모  주그렁 되는거고

이래  춥고 긴 겨울 지겨지겨
꼭 누구 같으네 ㅋㅋ

좋아요 3
애플
필터 할매가 요새 꼴에
자방님들 익방님들
야단 치는 재미로 글 쓰나 봐요
꼴에 웃겨요 ㅋㅋ

좋아요 8
나빵썸녀패닝
세상이 좋아 인터넷 보급으로
이런디서 말도 섞어주고 하지