근육통약 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

근육통약

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 784회 작성일 23-02-02 19:47

본문

무그믄 난 글케 잠이 급 쏟아져

얼마나 졸렸는지  두시간을 내쳐잤네야

악몽의 연속이고  잠꼬대하다 깨믄 또 잠들고 또 잠꼬대하고

고단해서  갈비탕 시켰으

이거 준비할 시간에 잠을자놓으니 저녁거리가 읎어

시켰네   ㅠㅠ

아고  겨울이 길어지니

상반신 어깨팔이 더 쑤셔

가방 옆구리 끼는것도 심들고

조금 무게있다싶은거도 못하고

드는것만 가능

내가 습관이 더러워 오른쪽어깨는 가방을 못매는데

이거 너무 불편스너

그나마 모든 핸드백  탑핸들을 선호해서

손잡이 있으니 다행여

아고 어깨부리야 

추천14

댓글목록

야한달 작성일

근 이완제가 졸음 유발해
보통 근육통 약은 하루 두번 복용하기로
지어주드만

좋아요 0
노을 작성일

어깨가 그리 아파서 어쩐대요
넘 오래가는거 아녀요
빨리 치료를 해야할텐데..

저도 가방은 오른쪽은 못메고 항상 왼쪽이네요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그래마려요 오널 약타온거 무그니 잠이 으찌나 쏟아지든지
도수치료 하러고요 ㅎㅎ

좋아요 0
연우 작성일

근육통 약이 ~
넘 쎈가봐요~

어깨 ~
잘 치료 해요~
패닝님 ~ ^^*

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

앙~~

이것저것 알약갯수가 많아서리