수캐 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

수캐

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 4건 조회 1,538회 작성일 23-02-04 17:00

본문

수캐는 숫넘 아녀어........?

여튼 음란의 최저질의 펴?현일 거다.

수간을 말하는 것인 바...

다만 성적 대상자가 있는,꼴랑...그 정도의 수준의

사람들이 뱉어내는 무식하고 잔혹한 과시일 뿐이다.

싱글이 대세는 아녀두 시방에 아무렇지두 않은 세상에서

과부겉은 소리허구 잡바졌네,금이 서 말일 텐뎁.

타자의 성을 비하하는 스뤠기적 사고가 

화자의 머릿속을 지배하고 있는 건 아닐까 싶다.

가끔....

생각한다.

혹시나 개만두 못한 거 아녀?나...말여.

추천8

댓글목록

best 더더로우 작성일

ㅋ시크러워욧~!!

좋아요 7
best 살무사 작성일

쑤뤠기 같은 글이 만연하는 이곳에서 미즈위드 이끌어 가시는 운영자 님께서도 불가피 하다는 거 과부하 걸리는 거 불충분 이해 하고도 남음이 있습니다
하지만 그럴수록 하나씩 천천히 개선해 나가야 한다고 봅니다
이런 방향으로 게시판이 점점 시나브로 악화일로 처하게 된다면
그땐 정말 구제 받을 수 없을지도 모른다는 생각도 해보네요..
전혀 관심을 가지고 게시판을 대하시는 거 같지가 않으시더라고요
지금 이 순간도 보고 계실텐데
저으기 안타깝네요 !
말씀 잘 읽었습니다
로우님
자주 나오셈
(살다 이런 곳은 첨이네요 )

좋아요 2
best 살무사 작성일

맨날 모하세요 여기도 잘 안나오시고 건강은 하신겨 ¿ 여전하심 ! 글 자주 쓰셩 겟판이 글이 안 올라 오네유 !
모 이러다가 문닫거슈.,
수고하시오 /

좋아요 2
야한달 작성일

분기에 한번씩만 나오시려 맘 잡쉈어요?ㅋ
편지는 못 부쳤어요 주소 몰라
나오시니 참 좋아여

즐 퇴~^^

좋아요 0
살무사 작성일

쑤뤠기 같은 글이 만연하는 이곳에서 미즈위드 이끌어 가시는 운영자 님께서도 불가피 하다는 거 과부하 걸리는 거 불충분 이해 하고도 남음이 있습니다
하지만 그럴수록 하나씩 천천히 개선해 나가야 한다고 봅니다
이런 방향으로 게시판이 점점 시나브로 악화일로 처하게 된다면
그땐 정말 구제 받을 수 없을지도 모른다는 생각도 해보네요..
전혀 관심을 가지고 게시판을 대하시는 거 같지가 않으시더라고요
지금 이 순간도 보고 계실텐데
저으기 안타깝네요 !
말씀 잘 읽었습니다
로우님
자주 나오셈
(살다 이런 곳은 첨이네요 )

좋아요 2
더더로우 작성일

ㅋ시크러워욧~!!

좋아요 7
살무사 작성일

맨날 모하세요 여기도 잘 안나오시고 건강은 하신겨 ¿ 여전하심 ! 글 자주 쓰셩 겟판이 글이 안 올라 오네유 !
모 이러다가 문닫거슈.,
수고하시오 /

좋아요 2
Total 13,551건 1 페이지
자유게시판 목록