쳐맞고는 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 208명

자유게시판

쳐맞고는

작성일 23-02-06 11:29

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 788회 댓글 3건

본문

살아도 보아하니 이혼하긴 글렀네야

나부터도 이혼하믄 모먹고살까...부터 걱정일텐데

즈그는 오죽하겄냐

그려도 내는 저지경 단계믄 이혼한다

으케 쳐때리고 던지고 후려갈겨맞고

부라리를 잡아뜯고 사냐살기를

드라마보다 더 막장일세

얼굴이 비대칭이라  피부과 간김에  한쪽 턱 보톡스 의뢰했는디

볼꺼짐 올 수 있다고 퇴짜 맞았시야

내나이 오십되고보니  거울 하루 한번이나 볼까말까하고 사는디

그 한번볼때마다 스트레스여

여 회원들 이 과정 으케 견뎠나몰겄네

이건모 자고일어나믄 얼굴 베겨베긴자국 읎어지덜도 않고

탄력이고 근력이고 다 떨어졌네 ㅋㅋ

내 친구는 관리한다고 그래열심히더니

얼굴에 모공하나 늘어짐하나ㅈ읎어

역시 집이나 여자는 가꿔야되나바

자 일하자구~~

추천15

댓글목록

best 노을
저렇게 싸우는걸 보고 사는 아들은
더 큰 충격이고 마음의 상처일텐데
아들땜에 이혼 못한다니 아들이 불쌍하네요
보고 배울까도 걱정이고ㅠㅜ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
아들은 아버지 닮기 마련이고
이미 아들한테 한 번 맞았는거보니
보고 배웠을듯요

이혼해서 따로 살지
므시기로 붙어사는지 ㅠㅠ

즈그말로는 이혼하믄ㅈ나라에서 먹여살려주나
보네요

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
저집구석보믄 밥안무거도 내 배가 부른건 뭔 일??

좋아요 1
노을
저렇게 싸우는걸 보고 사는 아들은
더 큰 충격이고 마음의 상처일텐데
아들땜에 이혼 못한다니 아들이 불쌍하네요
보고 배울까도 걱정이고ㅠㅜ

좋아요 3
나빵썸녀패닝
아들은 아버지 닮기 마련이고
이미 아들한테 한 번 맞았는거보니
보고 배웠을듯요

이혼해서 따로 살지
므시기로 붙어사는지 ㅠㅠ

즈그말로는 이혼하믄ㅈ나라에서 먹여살려주나
보네요

좋아요 2
나빵썸녀패닝
저집구석보믄 밥안무거도 내 배가 부른건 뭔 일??

좋아요 1
전체 13,610건 58 페이지
게시물 검색