가장 행복한 시간 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

가장 행복한 시간

페이지 정보

작성자 익멍 댓글 5건 조회 754회 작성일 23-02-06 21:48

본문

나에게 가장 행복한 시간은 수업이 끝나고 술 한잔 하면서

TV 다시 보기나 유튜브를 보는 시간이다,

술은 막걸리나 와인, 캔맥주를 주로 마신다.

요즘에는 TV 다시보기로 벌거벗은 세계사나 유튜브를 즐겨보고 있다.

유튜브는 세계여행을 주로 본다.

과음은 하지 않는다.

막걸리는 반 병을 사이다와 섞어마시고

와인은 삼 분의 일 정도만 마신다.

언젠가 세계여행을 하고 싶다.

추천2

댓글목록

야한달 작성일

안주발은 안세우시네요ㅋ

좋아요 0
익멍 작성일

귀찮아서 안주는 간단하게 먹어요 ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

옆집가족4명이랑 우리가족4명이랑 총 8명이서
고기좀 십고 왔네요 35만원..ㅡ.ㅡ
평범하지 않은 삶중에 이런 이벤트가
저에겐 행복한 시간 입니다.

좋아요 0
익멍 작성일

즐거운 시간 보내셨군요.  다음엔 고기 말고 채식으로 함께 식사해보세요.

좋아요 0
호랑사또 작성일

네 남자들끼리 따로 또 한잔 더 하고 싶었는데
날이닌만큼 자제하고 각자 집으로..ㅎ
채식은 다시 운동 시작할때 하겠습니다.

좋아요 0
Total 13,541건 726 페이지
자유게시판 목록