거저 먹기도 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

거저 먹기도

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 21건 조회 1,755회 작성일 23-02-08 22:36

본문

할게 못되드라 

밥은 밥솥이 하고 국만 끓이라는데

하루 하고나서는 안되겠드라

이러구 두달 월급 받기가

오금이 저려오는거야

궁리하면 못할게 없는거자나?

내려가서 휴대용 가스렌지

갖고 와서 이일째부터

매인 매뉴를 해주고 있어

불고기,제육볶음, 닭갈비, 닭봉조림 오징어볶음, 짜장, 카레

이 범위에서 돌아가며 

국과 매인 매뉴 짜서 재료 주문하고 

반찬 두가지만 사오라 했어

맘이 편해

이제 이십일 남짓 남았네

추천12

댓글목록

best 크림빵 작성일

휴대용 가스버너는 늘 조심해서 다루셔야 해요

장시간 켜는 경우 특히 주의하시고
가스버너 간격 꼭 지키시고
넓은 솥이나 찜통 올리면 안 됩니다
잘 아시겠지만 노파심에서요....

좋아요 3
best 체리 작성일

감동 .. 댄민국 일뜽커리어우먼..엄지척! ㅎ

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

고맙¡

좋아요 2
best 노을 작성일

안해도 되는 수고로움을 자처해서 하기쉽지
않은데 달님의 성정이 느껴져요
오늘 하루도 즐거운맘으로 일하실 달님
행복한 하루 되세요~~~^^

좋아요 2
best 야한달 작성일

꼽나 꼬면 니도 멀쩡한 척 좀 잘해
판판이 안 멀쩡한걸 들키고 그러니
아큐 128 고스톱 쳐서 땃어?

좋아요 2
정숙한여자 작성일

다 좋은디 게판에 와서 개판을 치니 문제지
남들이 보면 멀쩡한 줄 알 꼬 아녀
누가 알가써
보살이 속풀 방에서속 푸는 줄은
하모
go

좋아요 0
야한달 작성일

꼽나 꼬면 니도 멀쩡한 척 좀 잘해
판판이 안 멀쩡한걸 들키고 그러니
아큐 128 고스톱 쳐서 땃어?

좋아요 2
노을 작성일

안해도 되는 수고로움을 자처해서 하기쉽지
않은데 달님의 성정이 느껴져요
오늘 하루도 즐거운맘으로 일하실 달님
행복한 하루 되세요~~~^^

좋아요 2
야한달 작성일

얘들이 잘 먹으면 기분이 좋아서
하게 되는거지ㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

고맙¡

좋아요 2
크림빵 작성일

휴대용 가스버너는 늘 조심해서 다루셔야 해요

장시간 켜는 경우 특히 주의하시고
가스버너 간격 꼭 지키시고
넓은 솥이나 찜통 올리면 안 됩니다
잘 아시겠지만 노파심에서요....

좋아요 3
야한달 작성일

부르스타 너무 싫어해여ㅋ
각별히 조심하고 있어요ㅎ

좋아요 0
청심 작성일

이미 오래전에 인정했지요
최고의 장인 정신으로 일하시는 ~ 달님
오늘 또 인정합니다

좋아요 1
야한달 작성일

그래도 청심님 반의반도 못 따라가요ㅋ