계륵같은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

계륵같은

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 894회 작성일 23-02-09 12:47

본문

직딩생활~~

주3일 오후 5시간 단기근로자로 다니는데

일을 하는지마는지  귀찮은데

이거라도 안 하면 자겹고 그런 생각이 든다.

오늘 갔다오면 쭉 4일 쉬네.

늦은 기상해서

설거지하고 밥해먹고

샤워하고

주식하고

유튭보고

투썸커피 내려 마시는 중.

50분에 출근~~

슬슬 일하러 가봅시다.

그래도 주 3일은 반나절 일하고 헬스하니

조금 바쁘게 보냄.

추천7

댓글목록

best 야한달 작성일

니가 하루만에 때려친 그런 공공근로가 아녀
이그이그 알구 지끼

좋아요 4
best 정숙한여자 작성일

나왔냐
오늘
늦었네이
근디
몬느므 가슴 저려온다 눈¿¡ 둥 해갈 하냐 하길
누가 들음 진짠 줄 알겄다
쓰잘데가 읎는 짓 그만하공
넌 모 멀쩡하냐
에구구
글고
세금은 너같은 애 덜 주라고 내는 기 아닌데
진짜 힘든 사람들 이나 다니면서 생계 유지 하라고
나라에서 공공근로 공기관 추천 하는 기라
으이고
내 세금 날리도
그 모 태어나서 내 생전 모라도 내긴 한다만은
유니세프
여성폭력기구
노인밥상
녹색환경
별 거 다 하고 있다만
왤케 너한테 주는 나라세금 아꿉기는 첨인기라
에구머니나
놀멘
시간때어
카뻬이
이건 모 난공불락이로세
어흠
작작햐
다른 사람 기회도 주고말여 ㅉ 더 힘든 사람 있을 껴 아녀롸 에구

좋아요 2
best 정숙한여자 작성일

누가 익방에다 썼더라
정당한 거라고 !
설마 넌 아닐거고
그렇게 믿으마
마인드가 썩은고지
누군진 모르겠다 마느
그런 썩어빠진 마인드 자세로 살려니까
힘든 거겠지
난 그렇다고 봐
진심 나 생각해 주는 사람들은 저런 글 올리지 않는다
올리고 싶어도 참겄지

차라리 내가 미우면 걍 욕을 하그라
보사야
으이고

좋아요 2
정숙한여자 작성일

누가 익방에다 썼더라
정당한 거라고 !
설마 넌 아닐거고
그렇게 믿으마
마인드가 썩은고지
누군진 모르겠다 마느
그런 썩어빠진 마인드 자세로 살려니까
힘든 거겠지
난 그렇다고 봐
진심 나 생각해 주는 사람들은 저런 글 올리지 않는다
올리고 싶어도 참겄지

차라리 내가 미우면 걍 욕을 하그라
보사야
으이고

좋아요 2
정숙한여자 작성일

나왔냐
오늘
늦었네이
근디
몬느므 가슴 저려온다 눈¿¡ 둥 해갈 하냐 하길
누가 들음 진짠 줄 알겄다
쓰잘데가 읎는 짓 그만하공
넌 모 멀쩡하냐
에구구
글고
세금은 너같은 애 덜 주라고 내는 기 아닌데
진짜 힘든 사람들 이나 다니면서 생계 유지 하라고
나라에서 공공근로 공기관 추천 하는 기라
으이고
내 세금 날리도
그 모 태어나서 내 생전 모라도 내긴 한다만은
유니세프
여성폭력기구
노인밥상
녹색환경
별 거 다 하고 있다만
왤케 너한테 주는 나라세금 아꿉기는 첨인기라
에구머니나
놀멘
시간때어
카뻬이
이건 모 난공불락이로세
어흠
작작햐
다른 사람 기회도 주고말여 ㅉ 더 힘든 사람 있을 껴 아녀롸 에구

좋아요 2
야한달 작성일

니가 하루만에 때려친 그런 공공근로가 아녀
이그이그 알구 지끼

좋아요 4
정숙한여자 작성일

아예 숫제 질롤 해롸 ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

시간이 없어서 커피는 조금 남기고 갑니다.ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일