서재방 같은 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명

자유게시판

서재방 같은

작성일 23-02-10 20:30

페이지 정보

작성자 청심 조회 873회 댓글 5건

본문

제가 다니는 도서관은 

서재방 같은 분위기입니다 

열람실겸 서재실이 공존하고 있습니다 

칸막이 다닥 다닥 붙어있는 

독서실 같은 분위는 좀 딱딱한 느낌이지만 

여기는 열람석이 완전 오픈 되어있고 

빡신 공부하다 말고 

좀 쉬고 싶으면 바로 돌아서서

책장에서 볼만한 책 뽑아서 

볼 만큼 보고 난 후 

그 자리에 다시 꼽아두면 됩니다 

꼭 서재방에서 책 보는 기분입니다 

바로 옆에는 콤퓨터가 있어 

자료정리도 거기서 다하고 

언제든지 무료로 이용합니다 

일간지 월간지 모두 비치되어

쉬는 시간 무료하지 않게 

적절하게 이용 할 수 있는 

참 좋은 시설이네요

동선도 참 좋아요  

집에서 차로 5분거리에 있습니다.

물론 주차장은 무료

오늘 사진에는 컴퓨터만 빠졌네요 

창문가 자리 

제가 좋아하는 자리입니다.

창가 풍경은 

초딩생들이 운동장에서 

뛰어노는 모습입니다.

제잘거림도 너무나 정겹습니다 

남녀학생들이 축구하는 모습도 

어느 프로팀들 경기보다 훨 잼납니다 

일간지와 월간지 보는 자리입니다.

추천11

댓글목록

best 보이는사랑
정갈하니 좋네요.

좋아요 2
best 노을
깔끔하고 정돈된 도서관 책이 술술 읽히겠어요

좋아요 2
노을
깔끔하고 정돈된 도서관 책이 술술 읽히겠어요

좋아요 2
청심