파전을ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 192명

자유게시판

파전을ᆢ

작성일 23-02-10 22:50

페이지 정보

작성자 타불라라사 조회 914회 댓글 7건

본문

ᆢ꾸역꾸역. 

점심 때 ᆢ돼지 수육을

시키려다 비도오고. 파전을.

당연히 막걸리는 따라오고.

이재명의 출두를 지켜보았는데.

서러웠을 거야. 비서울대에

메인스트림이 아니잖아.

성적이 좋으면 뭐하나

고작 중앙대 법대 출신인데.

50대가 뭔 말을 하겠나.

이런저런 정치와 경제를

걱정했다(경제는 진짜 심각해.

C발 니들이 정권 잡았어니

꼴리는대로 해)

청양고추 팍팍 썰어서 

달라했어. 빤히 아는 얘기고

듣기만 했다. 술이나 쳐묵.

이재명에 대한 수사 300여곳을

압수수색 했는데 나온게 없어.

괜찮은 정치인이지.

지지하지 않는 사람들은

뭐라해도 안 믿을거고.

(내가 사람보는 눈 짜니까

함 믿어봐)

비도 추적오고 서러웠다.

처지가. 파전이나 퍼묵퍼묵.

알코올이 땡겨서 근처

마트에 안동 소주까지

사와서 이빠이 데스네!

택배 실리듯 그냥 오후에

들어왔다. 내가 뭔말 했는지

기억도 안나.

이재명은 서러울 거야.

저맘 잘 알아.

어쩌나 버터야지!

죽을 각오로 ᆢ

추천2

댓글목록

best 정숙한여자
파전 먹고 싶네염
안동소주
급땡김
갈칫국
한번 만들어 봐야겠네욤
사실 오래전 기억에 갈치 사다가 조렸죠
그러다가 물을 붓고 갈칫국 만든 ..
그런대로 맛 훈늉했던
청량고추
홍고추
썰어놓고
소금살짝
냉동갈치 어케 해보겠는데
이 생갈치로 갈칫국 만드는 건
시도 하기가 어렵구로..
그랴도 한번 해보가쓰요 !
지금 아니고 언제 할지 모르묘
갑자기 하니까요 요리를 그때마다 요즘 전멸이죠
비가 오다 말아서 찝찝하네욤
대구 음식 중 납작만두 비빔밥 갈칫국 떡볶이 등등 기억난다능
조기 굴비 광어
조기 조림 굴비구이 광어매운탕 어불리고
돌솥비빔밥 고추장 한번 넣지말고 비벼서 드셔보셩
맛나다우
오늘 굿탐 하소서

좋아요 2
best 정숙한여자
파전 사러 감다 동네 파전 훌륭하거든요 굿굿 맥주 사다놓은 냉장고랑 오키요 모다 베이비 주말 하길
기도 하무므니다

좋아요 1
best 정숙한여자
이 윤 문 맘 안들고 나경원씨 한번 해보라구 기회 준다면 몰매 맞으려나요
지구는 도니까
나비효과
모르는 일이죠
누가 해도 버킹검
한번도 안 해 본 사람..,
긍끼
다시 원점 돌아가서 새롭게 시작하는 맴으로다가니
이재명 씨 대통령 했음 또우 어땠을지 모르는 것츠럼
지난번엔 참고로 2번 했음 둥
에구구
즐저 하소마 !

좋아요 1
best 호랑사또
오호 진보시군뇨.

좋아요 1
best 호랑사또
몰매맞을소리 마즘마즘.

좋아요 1
노을
패배의 댓가 치고는 가혹하네요

이재명 입지전적 인물이죠
초등졸업하고 공장에서 소년공으로 일하다
프레스에 팔이 끼어 지금도 팔을 잘 못  쓴다죠
중고 검정고시에 법대 나와 사법고시 패스한
대단한 분임에는 틀림 없어요

좋아요 0
호랑사또
오호 진보시군뇨.

좋아요 1
정숙한여자
이 윤 문 맘 안들고 나경원씨 한번 해보라구 기회 준다면 몰매 맞으려나요
지구는 도니까
나비효과
모르는 일이죠
누가 해도 버킹검
한번도 안 해 본 사람..,
긍끼
다시 원점 돌아가서 새롭게 시작하는 맴으로다가니
이재명 씨 대통령 했음 또우 어땠을지 모르는 것츠럼
지난번엔 참고로 2번 했음 둥
에구구
즐저 하소마 !

좋아요 1
호랑사또
몰매맞을소리 마즘마즘.

좋아요 1
살무사
난 나경원이 좋더라고요 몰매 맞겄쥬 근데 엄마의 헌신 하는 모습이 본 받을 만 해요 남편도 지극정성 자식이 몬지
나도 자식 둔 엄마로서
오키

좋아요 0
정숙한여자
파전 사러 감다 동네 파전 훌륭하거든요 굿굿 맥주 사다놓은 냉장고랑 오키요 모다 베이비 주말 하길
기도 하무므니다

좋아요 1
정숙한여자
파전 먹고 싶네염
안동소주
급땡김
갈칫국
한번 만들어 봐야겠네욤
사실 오래전 기억에 갈치 사다가 조렸죠
그러다가 물을 붓고 갈칫국 만든 ..
그런대로 맛 훈늉했던
청량고추
홍고추
썰어놓고
소금살짝
냉동갈치 어케 해보겠는데
이 생갈치로 갈칫국 만드는 건
시도 하기가 어렵구로..
그랴도 한번 해보가쓰요 !
지금 아니고 언제 할지 모르묘
갑자기 하니까요 요리를 그때마다 요즘 전멸이죠
비가 오다 말아서 찝찝하네욤
대구 음식 중 납작만두 비빔밥 갈칫국 떡볶이 등등 기억난다능
조기 굴비 광어
조기 조림 굴비구이 광어매운탕 어불리고
돌솥비빔밥 고추장 한번 넣지말고 비벼서 드셔보셩
맛나다우
오늘 굿탐 하소서

좋아요 2
전체 13,607건 754 페이지
게시물 검색