ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 228명

자유게시판

작성일 23-02-11 00:25

페이지 정보

작성자 살무사 조회 700회 댓글 6건

본문

추천2

댓글목록

best 보이는사랑
염병하네~~

좋아요 7
best 밀드레드
육갑떠네~~

좋아요 7
best 야한달
나 술쳇어 뎀벼

좋아요 5
best 밀드레드
그런 개소리 원글과 헛소리 댓글로
니가 위드에 하루 종일 쏟아내는 신소리가 수백마디 넘는데 
입만열면 공익에 해가 되는 글만 써제끼는 니가
뭐 야달님 바른말이 피곤 하다고?

그렇게 따진다면 위드 주민들은 니가 나불대는 개소리
해악 글 때문에 벌써 다 말라 비틀어져서 죽었겠다?
성희롱 음담패설 조폭 바화가 어디서 약한척
역겹게 위선을 떠냐?

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝
왜 배콥아래 전단 ㅋㅋ 에서 울화가 치밀??

단전이 은제부터 전단으로 바꼈다냐 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
나빵썸녀패닝
왜 배콥아래 전단 ㅋㅋ 에서 울화가 치밀??

단전이 은제부터 전단으로 바꼈다냐 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
밀드레드
야달님 단 한번도 틀린 소리를 안하더라
그말인즉슨 니 글속 니말은 백번중 백번 다
헛소리 개소리 그진말  뿐이란 뜻이지~~

좋아요 4
밀드레드
그런 개소리 원글과 헛소리 댓글로
니가 위드에 하루 종일 쏟아내는 신소리가 수백마디 넘는데 
입만열면 공익에 해가 되는 글만 써제끼는 니가
뭐 야달님 바른말이 피곤 하다고?

그렇게 따진다면 위드 주민들은 니가 나불대는 개소리
해악 글 때문에 벌써 다 말라 비틀어져서 죽었겠다?
성희롱 음담패설 조폭 바화가 어디서 약한척
역겹게 위선을 떠냐?

좋아요 5
야한달
나 술쳇어 뎀벼

좋아요 5
밀드레드
육갑떠네~~

좋아요 7
보이는사랑
염병하네~~

좋아요 7