ㅂㅎ여 상담이 지겨우묘~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

ㅂㅎ여 상담이 지겨우묘~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 734회 작성일 23-02-18 00:24

본문

지천명 지나면 상담하지 말라는 카더라가 있다.

그 나이면 인간 안 바뀐다.

맨날천날 프로이드니 안나 프로이드니 외치면 뭐하냐?

상담 한다고 해서 인생이 달라지더냐?

이혼하지 않을거면 아닥 하고 벌어주는 생활비로 감사합니다 하며

혼자 즐 인생을 살아보든가 그래라.

천성이 다혈질에 욱하고 필터링 안 되는 남편이구먼.

하루이틀도 아니고 상담 받는다고해서 인생 달라져서 해 뜨더냐?

그만 하면 됐다.

이제 살 날도 얼마 안 남았는데 그저 건강을 우선 순위로 두고 행복에 초점을 맞춰서

웰 다잉 할 생각을 하며 비움을 실천함은  또 어떨런지...

그 남편 안 변한다.

상담사도 못 믿을거면 직접 해결해 보든가?

좋아하는 프로이드 앞세워 의자를 거실 한복판에 놓고

ㅂㅎ는 의자 뒤에서 남편은 의자에 앉힌다음 자유연상을 시도해 보심이...

것도 안 되면 뇌를 PT받아보길 권하묘~~

참 요상타~~

상담사는 뭔 스트레스여~~

추천11

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

가족들과도 얼굴 안 보고 살고 친구도 없고 주위 사람들과도 늘 트러블 인생이면 자신을 좀 돌아보자~~

좋아요 7
best wolf 작성일

온에서나 현실에서나
"니가 옳다" "니가 잘했다" 소리 해줄
획가닥 돈 한사람 차자 헤메는 파충류의 꿈은
영원히 안이루어 지겠쥬 ??ㅋㅋ

오바스런 요요미
조금만 덜 깜찍했음 싶네요 ㅋㅋ

좋아요 5

상담하는 시간이 아깝고 시간이 사라지는 것도 아깝다.

좋아요 4

알콜리즘이면 이미 뇌세포가 많이 죽어서 앞이마쪽 뇌가 건강하진 않을 것 같은데 고칠 생각 말고 더이상 진전되지않는 것이 치료일지도...

좋아요 2
wolf 작성일

온에서나 현실에서나
"니가 옳다" "니가 잘했다" 소리 해줄
획가닥 돈 한사람 차자 헤메는 파충류의 꿈은
영원히 안이루어 지겠쥬 ??ㅋㅋ

오바스런 요요미
조금만 덜 깜찍했음 싶네요 ㅋㅋ

좋아요 5
보이는사랑 작성일

상담하는 시간이 아깝고 시간이 사라지는 것도 아깝다.

좋아요 4
보이는사랑 작성일

알콜리즘이면 이미 뇌세포가 많이 죽어서 앞이마쪽 뇌가 건강하진 않을 것 같은데 고칠 생각 말고 더이상 진전되지않는 것이 치료일지도...

좋아요 2
보이는사랑 작성일

가족들과도 얼굴 안 보고 살고 친구도 없고 주위 사람들과도 늘 트러블 인생이면 자신을 좀 돌아보자~~

좋아요 7
Total 13,608건 143 페이지
자유게시판 목록