별거아니여 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

별거아니여

페이지 정보

작성자 관수 댓글 9건 조회 1,004회 작성일 23-02-18 23:21

본문

오늘 한잔 했어 울 박여사랑 

일주일에 두어번 정도는 하는거 가터 

주로 주변 단골집에가서 팔아주는 편이지 

몇 군데 있는데 돌아가며 팔아줘

서로 상부상조 하며 사는 거지뭐

박여사 요즘 애쓰는데 칭찬에 위로까지 해주었더니.

삘받았는지 집에오자마자 앵기는데 한 굿 했네 

얼마나 피곤했나 벌써 꿈나라로 수면제가 별거여 

저 아래 타블님 글 

50억 야그 

요즘 사람들 저거 야그 많이 하데 

참 어이없다는 

다덜 대통욕하드만 개는 가제편 이라고 

저런거 보믄 허탈혀 

그러거나 말거나 내는 내일만 잘하믄 되고 

울 따블님이 찾아서 올려주네 ㅋ

모 이말 하려고 온거 아녀 

반찬 그거 별거 아녀 

첫째 재료가 갑이여 

싱싱한거 

양념은 묵은 재료 쓰면 안돼 

고기는 국내산에 최상급으로 

한우에 암돼지 ~~~ 늙은 고기 쓰면 안돼 

생선 말린거나 생물도 신선한거 

거기에 손 맛이 더해져야 

한마디로 양심껏 하면 맛있어 

물론 재료값은 더 들어가지만 

손님들은 다 알아 

그 만큼 수입이 적어 

그래도 울 박여사 그거 확실히 지켜 

그래서 내가 더 많이 사랑하는거 가터 

든든햐 

이제 자야지 

모다 잘자 

추천2

댓글목록

best 호랑사또 작성일

역시나 울 관수님은
누구나 할수있는 그런 원칙적인 멘트나 하는
믿음이 안가는 인물.
온라인이 이게 문제인게..
그 누구도 본적없는 인물이 샤불랑 거리면
진짠줄 아는거쥐.

내 오프 끊은지 진즉인데,
우리관수님 나온다하면 친히 나갈의향있음.
건달포주 스토리 냥냥떤거는 확인 해봐야지.
컨셉이 뭔가 좀 애매햐.

좋아요 6
best 나빵썸녀패닝 작성일

암만비도 뻥글여  ~

좋아요 2
호랑사또 작성일

역시나 울 관수님은
누구나 할수있는 그런 원칙적인 멘트나 하는
믿음이 안가는 인물.
온라인이 이게 문제인게..
그 누구도 본적없는 인물이 샤불랑 거리면
진짠줄 아는거쥐.

내 오프 끊은지 진즉인데,
우리관수님 나온다하면 친히 나갈의향있음.
건달포주 스토리 냥냥떤거는 확인 해봐야지.
컨셉이 뭔가 좀 애매햐.

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

암만비도 뻥글여  ~

좋아요 2
호랑사또 작성일

오호 동지여.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

다들 뻥카글인거  알고있시야~

좋아요 0
호랑사또 작성일

아 나만 아는줄 아런눼..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
야한달 작성일

반찬가게서 최상급 한우를 쓰긴 쉽지 않아요
단가를 맞추기 어려워서죠
장조림 한팩이 다른가게보다 몇배가
비싸질 수밖에 없는데 아무리 부촌이라도
경쟁이 안되거든요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

울동네도 한우쓰는  집은 아직 보덜 몬했네

한우 장조림 이백그람사려믄 을매를 받을까나
난 못 사먹을 듯

좋아요 0
야한달 작성일

값이 너무 비싸지자나?
그럼 구매자 입장서는 최상급 한우라는 재료는 중요해지지 않아
아에 살 생각을 안해

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

너무 비싸지믄  한우사서 직접 해먹게되지

난 짠수니라 긍가  비싼건 일단 안사게되드라고 ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,595건 754 페이지
자유게시판 목록