살무사 때문에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

살무사 때문에

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 665회 작성일 23-02-22 01:02

본문

이밤 심장이 벌렁 거린다.

그래 질 닉이 없어서 살무사로 지었냐?ㅠㅠ

하는 짓 하고는...ㅠㅠ

유튭에

살무사 쳐서 쭉 흁다보니.심계항진 증상이 와서

낫질 않네.ㅠㅠ

까치 살모사, 쇠살모사...

우리나라에 뱀 종류가 많은데

살모사만 독이 있다고 하네.

물리면 죽을 수도 있다.

농촌생활 하고싶어도 뱀, 지렁이, 송충이류들 싫어

못한다.

스스슥~~

뱀 싫다.

.닉 바꿔~~

살.....살인이 따로없다

무... 무식하면 뭔 짓을 못할까?

사....사고치기 전에 닉 바꾸자.ㅠㅠ

추천14

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

잘게요.
심장이 두근거려 진정 될 기미가 보이질 않아요
우황청심환도 없고. 
이 일을 어쩌면 좋을꼬~~

좋아요 1
best 낭만오빠 작성일

내가 하고픈 말이었는디....

좋아요 1
낭만오빠 작성일

내가 하고픈 말이었는디....

좋아요 1
보이는사랑 작성일

잘게요.
심장이 두근거려 진정 될 기미가 보이질 않아요
우황청심환도 없고. 
이 일을 어쩌면 좋을꼬~~

좋아요 1
Total 13,553건 118 페이지
자유게시판 목록