이뿨 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이뿨

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 1,010회 작성일 23-02-26 16:25

본문

내  돌쳬앤가바나 코트자켓 옷은 입어봣지만 

케잌 무거보긴 츰인디

캬 맛난다야 저거 뜯으믄 속에 예쁜유산지가 리봉묶여 있으

술맛도 살짝남서  오렌지향도있고 

비싼게 돈값은 하드라고

그래도 너무 비싸 ㅠ

요거 또 받아 왓

일본마리쬬코렛이라고 

예전에 현대백에 입점했었는디

십년전이가 철수하드라고

포장 뿍 뜯어 홀랑 두개 무겄네야 ㅎㅎ

이쁜기 맛도 좋아

추천31

댓글목록

best 모브2 작성일

팔아만 먹고 안사주면
무역이 성립 안되는 겁니다
쪼꼬레뜨 정도는 사줘야
그들에게 더 많이 팔아먹죠
그래요? 안그래요? ㅋ

웬수의 주머니를 공략하라
마구 마구 ㅋㅋ

좋아요 6
best 야한달 작성일

아까서 우찌 먹ㅋ
포장보니 포장값만도 파바 케잌 두개값은
되것다

좋아요 5
best 노을 작성일

무슨 좋은 날인가보다ㅎ
결기??

넘 예뻐요~~

좋아요 5
best 공룡 작성일

저 쪼꼬레시 맛은 좋은데 가격이 좀 쎕디다 ㅋ

좋아요 5
best 눈미인 작성일

저 케익 맛 궁금 하네요 ^^

좋아요 3
눈미인 작성일

저 케익 맛 궁금 하네요 ^^

좋아요 3
공룡 작성일

저 쪼꼬레시 맛은 좋은데 가격이 좀 쎕디다 ㅋ

좋아요 5
노을 작성일

무슨 좋은 날인가보다ㅎ
결기??

넘 예뻐요~~

좋아요 5
지혜의향기 작성일

이 엉아가 쬬꼬렛 사준거슨 아니지만....
가급적 게다짝 것은 구입하지 안았으면 좋겠다는
엉아 생각을 전해 봅니다

누구든지 마음속으론 이미 용서해찌만
아직도 게다짝은 용서 할수가 없습니다

좋아요 1
모브2 작성일

팔아만 먹고 안사주면
무역이 성립 안되는 겁니다
쪼꼬레뜨 정도는 사줘야
그들에게 더 많이 팔아먹죠
그래요? 안그래요? ㅋ

웬수의 주머니를 공략하라