주말은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

주말은

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 782회 작성일 23-02-27 11:55

본문

청소를 기피하니 월욜이 마지못해 대청소가 되는디

하마 먼지가 겁내많아

알다시피 집이 국민평수라서 작은디

식구덜이 많아 복닥이니 이건모 매주 월욜이믄

침대서랍까지 빼서 훑치고 오널은 피아노 밑구녕카지

긴 자에 양말덧씌워 훑쳤는디 허연먼지 나온다야

쇠이 다 후련혀

겉은 참 깔끔한디

서랍정리를 못하는 병이 있는지  내가 정리를 잘몬혀

옷도 깨큿하게 빨아 개키는디 착착 넣는걸 또 몬하고

쌓아두기식이니 큭

글고보믄  부부는 서로 못하는거 필요충분조건 가진 사람이 만났는가

애아빠는 절대  청소안하는디  정리는 또 잘혀서

엊그제 애방 옷정리를 싹 해주드라고 ㅋㅋ

아휴 일단 방 하나는 해결여

걸레질 마져혀야지 이건모  치아도 끝이 읎

~

추천31

댓글목록

best K1 작성일

달랑 세분 사신다묜서 몬 식구가 많다고..ㅋ

좋아요 4
best 밀테오 작성일

와잎 쓸고 닦고, 허즈번 칼각 정리,
깨끗한 집에 사는 나썸씨 가족들은
복도 많습니다 ^^

청소.세탁 집일,하루 3시간만 하고
좀 쉬십쇼 나썸씨 ^^
아! 세끼 식사 준비도 해야 되네..
끝이 없는 살림이여...ㅠ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

아흑  다 내보내고 혼자살으러고야~~
나두 자연인 하고 싶다고라고라~~

좋아요 1
밀테오 작성일

와잎 쓸고 닦고, 허즈번 칼각 정리,
깨끗한 집에 사는 나썸씨 가족들은
복도 많습니다 ^^

청소.세탁 집일,하루 3시간만 하고
좀 쉬십쇼 나썸씨 ^^
아! 세끼 식사 준비도 해야 되네..
끝이 없는 살림이여...ㅠ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

지쳐요 ㅎㅎ

요새는 좀 게으러져가 하루 두시간에 끝내녀고요 ㅎㅎ
아흐 지겨지겨

좋아요 0
K1 작성일

달랑 세분 사신다묜서 몬 식구가 많다고..ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

아흑  다 내보내고 혼자살으러고야~~