빵님 와 보소(쓰리 쿠숑) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

빵님 와 보소(쓰리 쿠숑)

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 7건 조회 1,064회 작성일 23-02-28 23:29

본문

며칠있음 글로리2 출시되니

지금이 바로 시즌1 몰아보기

딱 좋은 시간일시더

단디 들으소마 내 두번 얘기 안하니더

잡기장에 받아 적든가

머리속에 빡 새기시더

1 플레이 스토어 에서 넷플릭스

앱을 설치한다

2 앱 상단에 로그인 누른후

회원 가입한다

안내하는 대로 내게 맞는 요금제 선택, 요금 지불 방식 선택후

정보 입력(맨재기도 하니더)하고 티브에 미러링 하면 바루 송혜교를 만날수 있는데 

다만 스마트 티브가 아닐시 

세톱박스 따로 구매해야하는

번거로운 과정이 있으니

여기서는 없는 아들 찿아 삼만리

도움받으셔야 됩니다ㅋ

또 하나 특히 주의할점은

자동 로그인이 삑사리 났을때를

대비해 아이디,비번 달력 뒷장에 꼭 꼭 적어노세요ㅋ

이웃집 어르신 같은 경우

비번 생각 안나서 

반찬통을 냅다 텔레비전에 던질지 모릅니다

아이디 비번 찿다 배릴거도 더이상 없는 승질 아 아임...니더

암튼 알아들었니껴?

그렇담

자 술상 차려서~

즐 관람 글로리!

추천24

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

야 서부고므고
연진아~~~~~이거 함 봐라 ㅋ

스토리탄탄에
연기력좋고
아주 숑간다야

내 두번얘기안혀
볼래 말래?

좋아요 4
best 크림빵 작성일

미워 잉~ ~~~!!

좋아요 3
best 야한달 작성일

넷플릭스 크게 관심없어요
누군가의 친절한 설명이 필요했을 뿐이죠
하필 나 빼고
글로리만 보고싶었을 뿐이고ㅋ

좋아요 3

저는 서부전선 이상 없다
그거 보고 싶어서요
2차대전에 비해서 1차세계대전 영화는
좀 드물잖아요 ㅋ

쓰리쿠숑 잘 들어갔나 모르겠네요

그나이 하세요

좋아요 1

"없는 아들 찾아 삼만리"

'업은 아이 삼 년 찾는다' 로 응수ㅋ

가까이 도움을 청할 사람이 있는데도 엉뚱한 곳을 헤맬 때 하는 말.
큭~

좋아요 1
크림빵 작성일

"없는 아들 찾아 삼만리"

'업은 아이 삼 년 찾는다' 로 응수ㅋ

가까이 도움을 청할 사람이 있는데도 엉뚱한 곳을 헤맬 때 하는 말.
큭~

좋아요 1
야한달 작성일

넷플릭스 크게 관심없어요
누군가의 친절한 설명이 필요했을 뿐이죠
하필 나 빼고
글로리만 보고싶었을 뿐이고ㅋ

좋아요 3
크림빵 작성일

저는 서부전선 이상 없다
그거 보고 싶어서요
2차대전에 비해서 1차세계대전 영화는