겨울을 지난 아이들 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 219명

자유게시판

겨울을 지난 아이들

작성일 23-03-05 18:41

페이지 정보

작성자 청심 조회 771회 댓글 6건

본문

오늘 낮

집 주변 밭 여기저기 

냉이 케는 아낙네들이 

보이기에 아이들 셋 데리고 나가서 

추운 겨울을 이기고 이제 막 눈뜬 

새싹을 보여주었습니다 

참 질문이 많아요 ~ 

막내가 ~ 이제 3년5개월 

일일이 답변을 한다고 합니다

저 사람들은 뭐하느냐 

나물켄다 

그런데 왜 자기집에서 안케고 

왜 여기에 와서 케느냐 

아낙마다 

베낭에 하나 가득 채워 

우리 마당에서 다듬어 간다고 

그러라고 지하수 펑펑나오니

다 씻어가시라 했더니

고맙다고 사탕을 건내주시네 ~ 홍삼사탕 

다음주에 또 와도 되느냐고 

그러시라 했더니 

다음주에는 빵을 사가지고 오신단다 

아이들 등살에 겨우 두 컷 ~ ㅋㅋ

이제 달리기 

아주 좋은 계절이 돌아 옵니다 

오늘 아침 6시 ~ 정기훈련

21km 하프 골인 지점입니다 

배가 너무 고파 

마지막에 지친 모습이네요 ㅋㅋ

아래 아이도 

지난 겨울 지나고 봄기운 받드며 달립니다.

추천15

댓글목록

best 호랑사또
추 잘 안눙지르는데 한번 눙지르고 갑니다.
이유는 건강하다.. 캐릭터가 너무 좋습니다.

좋아요 2
best 청심
사진부터 올리고
글은 보충하여 다시 올립니다.
다음주는 봄 날 밭둑 사진을
좀더 올려보겠습니다

좋아요 1
눈사
살이 찐 것 같은 느낌이?...
훈련양이 부족한 것 같네요.
오늘부터 저어기 설악산 가서 극기 훈련 좀 하시기를...ㅋ

좋아요 0
노을
위에 나물 모름모름ㅎ
아랫건 냉이같기도하고  아닌것 같기도하고ㅋ

열심히 운동하시는 어른아이 보기 좋네요ㅎ

좋아요 0
야한달
아이들이 흙에서 맘껏 놀수있늘 봄이 왔네요
냉이캐기 채험 시켜주세요ㅎ

좋아요 0
호랑사또
추 잘 안눙지르는데 한번 눙지르고 갑니다.
이유는 건강하다.. 캐릭터가 너무 좋습니다.

좋아요 2
청심
사또님 ~ 다녀가셨네요
감사합니다.

이 나이에 케릭터까지는 아닌듯 합니다.
그냥 건강위하여 달리는 거죠

아이들도 잘 크고
별일 없으시죠
언제봐도 백점짜리 가장이십니다

좋아요 0
청심
사진부터 올리고
글은 보충하여 다시 올립니다.
다음주는 봄 날 밭둑 사진을
좀더 올려보겠습니다

좋아요 1
전체 13,590건 721 페이지
게시물 검색