엇그제는... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

엇그제는...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 13건 조회 765회 작성일 23-03-06 12:56

본문

여수 갔써

모임에서 당일치기로 부부동반

울 마나님은 징역살이하느라 못가시구..ㅜㅜ

장모님 척추 4번5번 골절이라 입온했는데 코로나 검사결과 양성판정

이번주 수욜까지 격리병동 입원야...마눌님이 간병...에호~

오동도 들럿다가 즘슴묵구(삼합,회 완전 비추..ㅅㅂㄲ) 유람선탓어

오동도 동백이는 이제 한두개씩 꽃망울을 터트리더라구

아아...유람선..신세계드만..

1층은 콜라텍? 나이트? 할매할배들 현란하드만...1시간반동안 아조 날러다니시드라구

2층은 놀방여..

3층은 머 바닷바람 쐬고 갈메기랑 놀구 그러는거드라구

유람선내려서 향일암 갔써

주차장 도착핸는데...아아...쩌~~~멀리 향일암이 보이드라구

걸어갔다 와야 댄데...왕복 두어시간 걸리겠더만..

다들 포기..주차장에서 향일암 보고 마는걸로..ㅋ

구구절절 말은 못하지만 지난주 다사다난했어...내가 늙는다 늙어....에호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

추천13

댓글목록

청심 작성일

요즘 한참 뜨는 여수 다녀오셨네요
저도 몇 년전 다녀왔습니다
너무나 많이 변한 여수
이젠 완전 관광지로 변신을 ~~

좋아요 0
노을 작성일

향일암 가는길이 얼마나 예쁜데 안가시다니
손해본거예요ㅋ

꼬불꼬불 바위사이로 난 길걷는게  잼있던데ㅎ

좋아요 0
K1 작성일

인터넷에서 검색해서 보는걸로 ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

근데 엘르님이 왜 저한테 샥또우 라고 부르시는지 아세요?

좋아요 0
K1 작성일

음...공곰.......

좋아요 0
바람부는정원 작성일

저랑 댓글놀이 하셔서 그런 게 아닐까요?
아님 말고효
저희 동네 당구장 2개 있는데 그 중 한갠 크고 또 하난 작아요
당구장 귀엽죠
불켜진 당구장 보믄 댁 당구장 떠오르드만요
그살람덜 또 오믄 짜장미엔 시켜주고 떠들면 곤란하니 업주 입장 밝히시고
그대로 사또 이야기 하면 상대방 충분 이해하고 댁 말 들어줄 꺼요 !
제 남편 틈만나면 욱해서리 사람들 싸우죠
저는 싸어도 그렇게 싸우긴 싫드만요
그래서 이젠 남푠도 저는 피하묘
제가 뵙기엔 그 손님들 진상 맞는데 사또 가게 또 온 거 보믄
착해요!
난 어제 4개월 안간 식당 가봤어요
진짜 개선이 많이 되었던데요
손님한테 그러면 안되쥬 ¿
그래도 6개월 채워야죵 !! 인간은 쉽사리 변하지 않아요
홧팅 ♡

좋아요 0
보이는사랑 작성일

향일암 가까워요. 왕복 한 시간~~

좋아요 0
K1 작성일

넘들은 일출보러간다던데 우리 도착시간은 일몰에 가까워서ㅋ
갓김치나 한통씩 사가지고 왓씀미다

좋아요 0
야한달 작성일

오동도 동백 눈에 선하네요
제주가는 유람선에서 별빛아래 디스코텍서
막춤 추던 추억이 있네요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

저번에 여수가서 크루즈 타고 불꽃 축제보고 2층가니
인기없는 가수가 버스킹 하기에 노래가 신나서 친구들이랑 5만 원씩 모금함에 넣어주니 신나서 노래를 잘 부르더만요. 시디도 선물로 주고....그날 신나서 팁을 과하게 준 듯.ㅎㅎ

좋아요 0
K1 작성일

우리 탄배도 불꽃놀이 하는가 보던데 벌건 대낮에타서 그건 못밧네여

좋아요 0
K1 작성일

야달님 우리 미즈멤버들도 유람선타러 함 갑시다!! ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

네 좋죠ㅎ

좋아요 0
Total 13,599건 722 페이지
자유게시판 목록