5/두 번째 커피를 내림 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명

자유게시판

5/두 번째 커피를 내림

작성일 23-03-26 13:05

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 1,058회 댓글 6건

본문

오늘은 커피가 땡기네요.

그래서 두 번째 커피를 내려 마시고 있어요.

솔까, 첫 번째 커피를 마실 때는 덜 맛났었거든요. 컨디션이 안 좋아서...

오늘은 잘 받네요.

할당 5개 마무리 하고

도서관 가서 책 읽다가 저녁쯤엔 벚곷길을 걸으며 마무리 할까 해요.

커피 마시고 한 시간 후면 카페인 효과로 집중력 최고거든요. 

20세부터 쭉 공부해오던 커피이용 방식임요.

울 애들은 카페인 음료를 마시며 공부 하던데 전 커피가 직빵이에요.ㅎㅎ

20대엔 셤 기간 올나잇 할 때만 애용 했어요.

왜냐면 그땐 커피 마시면 심장이 두근 거렸거든요.

40이후부터 괜찮아져서 커피를 본격적으로 마시고 있어요.

언제부턴가 카페가 많아지면서 그곳에서 힐링을 받기 시작했었던 것 같아요.

좋은건지나쁜건지 지나고보니 후회는 없고요.

사실 커피도 몸에 안 좋아 마시지 말라고는 하는데

하루에 한 잔 정도쯤이야 하면서 즐깁니다.

거실에 앉아

노트북 틀고

화초들 바라보며

커피 마시면서 수다하며 글 적는 것이 가끔은 좋더군요.

오늘 컨디션이 조금 좋아져서 자리 편 김에 5개 할당 채워 봅니다.

뭐든 한 번 하면 끝장을 보는 성격이라 좀 단점이라면 단점인 것 같기도,,,

배려에 어긋나는 미위활동인 것도 같고...

추천15

댓글목록

best 보이는사랑
앗~~ㅂㅎ 왔으여
교회 마친 지 시간이 얼마지나지 않았으여
비록 내가 시비걸어도  교인답게 언어순화 해서 필터링한 모습을 보고싶으여~~
팟팅~~

좋아요 10
best 보이는사랑
담글은 ㅂㅎ 교회 다녀오면서 찍은 봄나들이 사진이 올라오지 않을까싶은데
파이팅!!!

좋아요 8
best 보이는사랑
네넵~~
욕 나올라하는 거 꾹 참아보는 중입니다.
설사 참는 기분알져?
격조 위해 참으요.ㅠㅠ

좋아요 8
best 보이는사랑
딸이 생일 선물로 사준 노트북이 딱히 쓸일이 없어 미위 글쓰기가 유일하네요.ㅎㅎ

좋아요 6
best 바람부는정원
야 골때리는 짓이나 하지마 웃기고 자빠지는 소리만 하구 앉았네
야 교횐 아무나 다니냐
별 그지깡깽가튼 소리
가스라이팅 니가 하드마
내가 은제 익방서 널 갈궜냐
없는 소리 작작햐
글고 너 내 이름 니 글에 적지 마라
기분 개드럽다
수고해라

좋아요 5
보이는사랑
담글은 ㅂㅎ 교회 다녀오면서 찍은 봄나들이 사진이 올라오지 않을까싶은데
파이팅!!!

좋아요 8
바람부는정원
야 골때리는 짓이나 하지마 웃기고 자빠지는 소리만 하구 앉았네
야 교횐 아무나 다니냐
별 그지깡깽가튼 소리
가스라이팅 니가 하드마
내가 은제 익방서 널 갈궜냐
없는 소리 작작햐
글고 너 내 이름 니 글에 적지 마라
기분 개드럽다
수고해라

좋아요 5
보이는사랑
앗~~ㅂㅎ 왔으여
교회 마친 지 시간이 얼마지나지 않았으여
비록 내가 시비걸어도  교인답게 언어순화 해서 필터링한 모습을 보고싶으여~~
팟팅~~

좋아요 10
바람부는정원
똥 묻은 겨가 모 묻은 개 흉본다드니 딱 너다 언어순화? 나보다는 너가 더 시급한 듯여
쌍욕한지 얼마나 되었다고
벌써 잊은겨
그러니 안물안궁이라니까
팟팅은 니가 더 급한 듯

좋아요 4
보이는사랑
네넵~~
욕 나올라하는 거 꾹 참아보는 중입니다.
설사 참는 기분알져?
격조 위해 참으요.ㅠㅠ

좋아요 8
보이는사랑
딸이 생일 선물로 사준 노트북이 딱히 쓸일이 없어 미위 글쓰기가 유일하네요.ㅎㅎ

좋아요 6
전체 13,607건 58 페이지
게시물 검색