Climbing > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 245명

자유게시판

Climbing

작성일 23-04-02 00:07

페이지 정보

작성자 청심 조회 768회 댓글 6건

본문

미래 대한민국을 대표할 

여성 Climbing 

오늘 키즈카페에서

막내의 미래를 보았습니다 

혼자 잘 오르네요 

자세도 ~ 폼도

이 정도면 ~~

추천11

댓글목록

best 라임라이트
훌률하시다고 손주한테 전해주세요

좋아요 1
best 노을
오구오구 짤한다 잘한다ㅎ
할아버지 닮았으면 운동신경은 뭐 
타고 났겠어요

좋아요 1
best 야한달
꼬맹이 클라이밍 동영상을 보내왔는데
너무 씩씩하게 잘 올라가드라고요
어느순간 아래를 내려다보더니
그만 얼음땡이 되서 꼼짝을 못하데요ㅋ

좋아요 1
라임라이트
훌률하시다고 손주한테 전해주세요

좋아요 1
청심
네에 감사합니다
잘했다고 전해주겠습니다

좋아요 0
야한달
꼬맹이 클라이밍 동영상을 보내왔는데
너무 씩씩하게 잘 올라가드라고요
어느순간 아래를 내려다보더니
그만 얼음땡이 되서 꼼짝을 못하데요ㅋ

좋아요 1
청심
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
신나게 올라가더니
내려오라하니
아래 보다가 그만 못내려온다고 ㅋㅋ
내려달라고 하여 내려주었습니다

좋아요 0
노을
오구오구 짤한다 잘한다ㅎ
할아버지 닮았으면 운동신경은 뭐 
타고 났겠어요

좋아요 1
청심
답글이 늦어서 죄송요
사정이 좀
어제 늦은 시간 애들 데려다주고
오늘 새벽 지방에 교육왔어요
이제야 열어봅니다
글 올린게 있어서요

아이가 운동을 좋아합니다
아무거나 잘하면 좋겠습니다

변함없이 다녀가신
노을님 감사합니다

좋아요 0
전체 13,599건 722 페이지
게시물 검색