고단하니 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명

자유게시판

고단하니

작성일 23-04-04 10:03

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 702회 댓글 2건

본문

11시부터  푹 잤다야

잠들기 전 아덜이 친구랑 야밤라이딩 간다혀서  가지 말라했거덩

요잠 주탹가  납치살해 떠들썩 하자녀

그 아덜 친구네 동네인디 그 친구랑  자전거 탄다니

그 엄니도 얼마나 걱정이 많겄냐구

30분만 탄대서 보내구 바로 잠들었는디

12시에 선잠깨서 즈나하니 곧 들어온다네 ㅠ

울아덜뿐 아니라 요잠애덜이 고집이 세서 부모말을

안듣자녀 아주 걱정이 많다야

결국 들왔는지

및시인지 몰갔지만

자는도중 얼핏 들어왔어요 소리 들리는거 같드라고

애덜아빠가  좀 챙기믄 좋갔는디

창문이 열렸는디 비가와도 집에 관심이 덜한냥반이고

어젠 또 술을 무꼬와서 오자마자 잠드니

어쩔...

난 식구덜 다 들오고 점검하고 자는스탈인디 ㅋ

하튼가네 푹 자고 인났드니

얼굴이 붓고  썩 좋덜않네

그사이 아덜 또 자전거타러 후다닥 나갔 ㅠㅠ

으휴 모에 빠지믄 눈이돌거ㆍ 빠지니 어쩔티비

방정리나 합잡~

추천17

댓글목록

best K1
성격이 엄니 닮은듯 ㅋ

좋아요 2
best 더더로우
ㅋ아러서 헐 나이니께...............걍 쉬어.ㅋ

좋아요 2
더더로우
ㅋ아러서 헐 나이니께...............걍 쉬어.ㅋ

좋아요 2
K1
성격이 엄니 닮은듯 ㅋ

좋아요 2
전체 13,607건 725 페이지
게시물 검색