인간극장 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 53명

자유게시판

인간극장

작성일 23-04-04 18:43

페이지 정보

작성자 더더로우 조회 779회 댓글 2건

본문

나의 조반은 여뉘 늙갱이처럼 역시나 그러므로

서둘러 금광을 캐려는 일도 거리가 멀고,이미 늦었으며

더구나 타고난 게으름은 어쩔 도리가 없으므로

비교적 늦는 것이어서 대개들 그러허듯 티뷔를 보면서

깨작거린다.

그러다보며는 꼭 게이비에수에서 인간극장을 방영허는 거이다.

늘 그러허듯 무상무념으로 저작거리는 밥알 너머로

세상 사는 저마다의 인간군상들이 자신만의 스토리를

털어놓는 것인데,

문제는 내게 생긴 문제가 틀림없는 것이

어떤 장면이라도 곱게 넘기지 못하는 나를 발견하면서

스스로에게 환멸을 느끼는 것이다.

일단의 가식적인 장면이라든지,과대포장이라든지,

황당한 시츄에숑을 보여준다든지, 그런 장면들의

진위를 내맘대로 재단하는,아주 몹쓸 종자인 나를

발견하고는 씁쓸해진다.

나이가 든다는 것이 다 훌륭한 거는 아닌가보아...ㅜ.ㅜ

그래서 언젠가부터는 그러기로 했다.

오오...그래,그래,열심히 잘들 사는 구나...라고

속아주기로.

그래야 내가 편해질 것 같다.에에라이이히이~~~

추천15

댓글목록

best 호랑사또
흠 제가 그럽니다.
인간극장,세상에 이런일이,고딩엄빠,결혼지옥 등 리얼예능을 보고있는 와이프 덕에 가끔 보긴하는데,
 웅? 하는 상황이 제 눈엔 보이는데 와이프 눈엔 안보이나봐요.
저거 다 작가가 써주는 대본이다 혹은 저건 주작이다 찝고말죠.
그러다 괜히 부부 쌈 하는 사또우.

여튼 시시해요.

그나저나 오늘 개그맨 김준호 다녀갔네요.
술 떡되서 왔길래 안받으려다 연예인이라 받아주묘.
계산할때 오처논 더 받았으묘..
시꾸라서 중간에 쪼ㅈ아내려는걸 5번은 참았으묘.

좋아요 2
best 더더로우
여러분.....안뇽이 기세여어어어.....ㅋ
제법 비가 온다허니,조기 퇴근.........총총.

좋아요 1
호랑사또
흠 제가 그럽니다.
인간극장,세상에 이런일이,고딩엄빠,결혼지옥 등 리얼예능을 보고있는 와이프 덕에 가끔 보긴하는데,
 웅? 하는 상황이 제 눈엔 보이는데 와이프 눈엔 안보이나봐요.
저거 다 작가가 써주는 대본이다 혹은 저건 주작이다 찝고말죠.
그러다 괜히 부부 쌈 하는 사또우.

여튼 시시해요.

그나저나 오늘 개그맨 김준호 다녀갔네요.
술 떡되서 왔길래 안받으려다 연예인이라 받아주묘.
계산할때 오처논 더 받았으묘..
시꾸라서 중간에 쪼ㅈ아내려는걸 5번은 참았으묘.

좋아요 2
더더로우
여러분.....안뇽이 기세여어어어.....ㅋ
제법 비가 온다허니,조기 퇴근.........총총.

좋아요 1
전체 13,606건 722 페이지
게시물 검색