얼굴 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

얼굴

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 892회 작성일 23-04-05 17:36

본문

얘긴 고만하자

뭐  오십줄에 얼굴 뜯어먹고 사는 직업 아닌이상

눈코입만 지대로 불고 나댕길때 면상이 좀 깔끔하구

옷만 깔끌히 자리 맞게 입고다님 된다캬

누가 이쁘다믄 인사치례로 샹각하믄 되고

그 인사해주믄 고맙게 받음 된거여

믿고 행복하믄 그 말 믿음되고

아님 모 웃어넘기믄 된다 생각혀

낸  오십대되니  아니 젊을띠부터 인사치례로 받아들인지

오래되았오

다만 , 내가 사진 얘기한건 여러번 본인 입으로 이쁘다

넘들도 이쁘다한다케서 오십줄에 맞게 특별한 뭐시가

있는줄 알았다 그말이지

별 뜻 읎어

글고 , 나 멀티 안한다했지?

댓글 익명댓 말마따나 내 할말 다 하는디

내 뭐시 아쉬워서  멀티질여?

웃긴건  ㅋㅋ 오널 멀티 하는닉 내가 잡았어  

잡아낸건 캡쳐했어

나 할 일 드럽게 읎자녀

멀티하다 본인글에 깜박하고  닉안바꿔 댓달다 놀랐는지

다시 글쓴이로 바꾸셨대??

본인은 알겨 아마....ㅋㅋ 좀 웃긴다야

추천18

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

건강이 최고지모

내가 본  미인은 또우 부인이더라
김사랑 같아

좋아요 5
best 돌아온X 작성일

내눈엔 또우 부인 얼굴 보단
패닝구 얼굴이 훨씬 더  이쁘던뎁쇼 ㅋ

글타고 내가 패닝구 좋아하는건 아뇨
싫단 뜻도 아니고
객관적 평가.

해튼 난 위드에서 아무도 안 좋아해 ㅋ

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

키도크고 아주 여성스럽고 매력쩔드만요
애덜 엄마가 멋지드라고요

전 젊을띠도 그런이쁨 안가져봐선지  ㅎㅎ

좋아요 2
야한달 작성일

가진자의 여유 같은뎁ㅋ

좋아요 0
체리 작성일

오후내 땅파다가 지금 귀가했습니다
이 댓글은 아래 썸녀님 글(참나...) 에 해당되는 ...ㅎ

잘 찍힌 사진만 고르고 골라서 올렸는데도
귀신처럼 잡아낸 익명님들 참 대단합니다 ㅡ.ㅡ;;
나도 내가 툭튀인줄 몰랐는데 ㅋ...!?
...... 어느 님의 그 댓글!
패닝님 향한 그런 심오한 오해는않지마립니다ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

그 사진이 입튀인건 뵈지도 않드마요
워낙 분위기가 짱이라서
분위기 미인이드만
젊어비고 ㅎㅎ

오해는 않지 말입니다~~

좋아요 0
체리 작성일

다 늙어빠졌는데
이쁘니 안이쁘니 하면서