오늘의 화두는 미모 구나ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

오늘의 화두는 미모 구나ㅋ

작성일 23-04-05 20:46

페이지 정보

작성자 야한달 조회 715회 댓글 10건

본문

아무리 의학을 동원해  

가꾼다 한들

젊음을 따라잡을 미모가

존재할까싶다

들어서 슬퍼지는 말이 먼중알아?

"젊었을때 이쁘셨겠어요"

입 밖으로 못 내놓는 위드 상용어

'쑤발'이 입안에서

옹알이 소리를 낸단다ㅋ

내 삶이었나 싶은 생경감이 드는 

찰나의 사진 한방으로 흔적을 남긴 미모

그래...그런시절이 있었지

젊어서 이뻤을때!

탄천 다리 한부분이 무너져

인사 사고가 났다

시간을보니 아침 출근일때 

내가 지나가는 딱 그 시간이였다

이불밖은 도처가 위험한 순간의

연속이다

어제만해도 벚꽃에 눈팔고

걷다가 떨어진 목련꽃 밟고

미끄덩 자쁘라질뻔 했다

찰나의 미끄덩이 바나나껍질 만큼 

치명적이진 않아

잽싸게 균형을 잡았지만

하마트면 골로 갈 뻔했다

그러니까 얘들아

니 이쁘니 내 이쁘니 우린 그딴

소리 할때가 아냐

다리 힘 기르고 눈 또옥바로 뜨고

단디 다니자

지금은 우리 아이들이 

이쁘다는 소리 들을 차례야

우리는 아웃!

추천16

댓글목록

best 보이는사랑
조심 하세요.
친구는 꽃 구경 하다가 돌부리에 넘어져서 앞니 깨지고 여러 곳 다쳐서 병원신세 중이라
이번 주 모임도 못 나온다더라고요.ㅠㅠ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝
헉 목련잎에도 미끄러질 수 있구나
조심혀야되 물기 묻은건 다 조심해야지
치즈마냥 뼉다구가 숭숭 뚫릴 나이가 코앞이라
무섭네 흑흑

그려도 바닷가  바위무더기 빨갓원피 사진 올리자 ㅋㅋ

좋아요 2
best 체리
헉 ..저 다리가 정자역 전 브릿지  건너편에 있는?
저 다리 근처 계단으로  이용해서  탄천 산책갔었는데 ㅜㅜ

좋아요 1
best 야한달
헤어디자이너 아가씨라는데
출근하다 변을 당했나바ㅜ
사연을보니 참 열심히 사는 젊은인데
얼마나 애통할일여

좋아요 1
best 체리
아이고 어쩌 ㅜㅜ;;

좋아요 1
노을
그런 안타까운일이 있었네요
외모 논쟁에선 깨갱하고ㅋ
밤새 안녕이라고 하루하루 조심 해야겠어요

좋아요 1
야한달
노을이 안바도 젊었을때ㅋ 이뻤을걸?
세상이 험해지니 조심할거만 느는구만ㅜ

좋아요 1
체리
헉 ..저 다리가 정자역 전 브릿지  건너편에 있는?
저 다리 근처 계단으로  이용해서  탄천 산책갔었는데 ㅜㅜ

좋아요 1
야한달
헤어디자이너 아가씨라는데
출근하다 변을 당했나바ㅜ
사연을보니 참 열심히 사는 젊은인데
얼마나 애통할일여

좋아요 1
체리
아이고 어쩌 ㅜㅜ;;

좋아요 1
보이는사랑
조심 하세요.
친구는 꽃 구경 하다가 돌부리에 넘어져서 앞니 깨지고 여러 곳 다쳐서 병원신세 중이라
이번 주 모임도 못 나온다더라고요.ㅠㅠ

좋아요 3
나빵썸녀패닝
어제 시껍해서 비오기에
특히 조심했슴다ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
헉 목련잎에도 미끄러질 수 있구나
조심혀야되 물기 묻은건 다 조심해야지
치즈마냥 뼉다구가 숭숭 뚫릴 나이가 코앞이라
무섭네 흑흑

그려도 바닷가  바위무더기 빨갓원피 사진 올리자 ㅋㅋ