4/대전 나들이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 217명

자유게시판

4/대전 나들이

작성일 23-04-05 21:45

페이지 정보

작성자 보이는사랑 조회 831회 댓글 15건

본문

병원 갔다가

정확히 22년 전에 살던 아파트에 가봤다.

벚꽃만 엄청 커 있고 아파트는 그대로더라.

주변 상권도 그대로고...

당시 골프연습장 열심히 다니던 곳도 그대로 있더라. 내부가 안 바껴서 신기~~

신세계 백화점 찍고

카이스트와 충남대를 지나쳐서 오는데  벚꽃이 만개해서 드라이브가 즐겁더라.

노은 농산물 시장 들러 시장 보고 용과 좋아하니 한 박스 열 개들이 싸게 사고

세종 거쳐서 왔다.

생각같아서는 롯백 성심당 들러 빵도 사고

코코도 들리겠다만 이젠 늙어 다니기도 벅차고 힘들어서 대충 다닌다.

이제 다니는 게 예전같지 않고 운전도 오래하면 힘들더라.ㅠㅠ

추천9

댓글목록

best 보이는사랑
노은 농수산물 알죠? 세종 근처잖여.
거기 가서 사묵으요.
열 개 한 박스 26000-30000원인데 까ㄲ아서 25000냥 주고 사옴여.
제가 용과를 좋아해여.
반 잘라 숟가락으로 퍼묵

좋아요 2
보이는사랑
5번 사진 올리고 삭제....봤죠?

좋아요 0
체리
헐ㅡ.ㅡ ;;;;;
대기타래서 말똥말똥 뜨고 기다렸!!
사자 안 올라왔는데엿?

좋아요 0
보이는사랑
순삭 했는데 봤남요? 올렸다가 몇 초 뒤 내림요. 보나마나 촌녀라서 얼른 내림요.ㅠㅠ

좋아요 0
체리
우물쭈물하다가 내 이럴줄알았 ㅡ.ㅡ
지금까지 보사님 사진하고
야한달님을 사진을 못 봤네요;;

좋아요 0
보이는사랑
저도 야달님 미인이라던데 아직 못 봐서 아쉽네요. 체리님도 못 봐서 궁금해요.

좋아요 0
야한달
미인소린 황송한 지경이고요ㅋ
그냥 그만저만 밉지않게 생김
체리는 차도녀 느낌
세련됬드라고요

좋아요 0
야한달
난 제법 올렸는디 못본겨?ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
네. 못 봄요.ㅠㅠ 얼굴 없는 사진은 봄요. 날씬하더만요.

좋아요 0
보이는사랑
백자메론 첫 출하고 카페에 인기 짱인지라 내가 손이 느려 못 산 듯.ㅠㅠ 담엔 꼭 성공하고 싶다.

좋아요 0
보이는사랑
요즘 딸기 먹다가 용과하고 천혜향, 황금 사과 먹는데...
오늘 백자메론 카페서 팔기에 사려고 했는데 인기 많아서 금세 품절,,,,ㅠㅠ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
용과 매력있는데
황금사과는 청송부사만 몬하드라고요
살짝 푸석이는거 같고

좋아요 0
보이는사랑
요즘 산 거 푸석요. 전에 엄청 맛나게 몇 번 먹음요.

좋아요 0
낭만오빠
우리 동네 지나갈 때 연락해서 용과라도 한 개 주고 가지 그랬수~ ㅎ

좋아요 0
보이는사랑
노은 농수산물 알죠? 세종 근처잖여.
거기 가서 사묵으요.
열 개 한 박스 26000-30000원인데 까ㄲ아서 25000냥 주고 사옴여.
제가 용과를 좋아해여.
반 잘라 숟가락으로 퍼묵

좋아요 2
보이는사랑
그래도 올해 벚꽃 투어 많이 했다.
신탄진 공장 쪽 케이티엔지
대전
대청댐
무심천 등등

좋아요 0
전체 13,610건 725 페이지
게시물 검색