멀티닉 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 179명

자유게시판

멀티닉

작성일 23-04-06 17:18

페이지 정보

작성자 더더로우 조회 1,181회 댓글 26건

본문

이나마나....................

아조 정신 상그러워서 죽것어어어....................에라이히이~~~!!

작명소를 차리지 그랴....아조.걍...

홍사장이 왔다 갔다.

오래는 못있는다고 하고

짜장면이 먹고 싶다고 해서

대퐁원으로 가서 간자장 두 그릇을 시켰다.

홍p가 왕돈가스 별명을 지니게 된 건

식사를 워낙 잘하면서 스피디하게 음식을 흡수하는 장면에서

기인한 것이다만 시방은 영 글러먹은 거다.

"아침에 그냥 퇴원했어"

"이번이 몇차지?

"4차..."

더 안정하려면 머물러도 좋다는 병원측의 권유를 물리고

퇴원한 거다.척추에 전이된 뒤로는 마냥 맥 못추고

운전마저 버겁다고 그런다.

그래도 4차 항암을 한다는 것은

치료의 효과를 기대할 바가 존재한다는 의미란다.

그렇게 6차까지 진행해야 한다고 한다.

체중이 일거에 오륙키로가 줄고

항암 후유증은 거식증을 부르고 있는 것이다.

짜장면을 먹고 주차장으로 나섰을 때 홍은 내게 말한다.

"한 대 피워,저기 모퉁이에서..."

"아녀,담배 안 가져 왔어"

누구라도 나이들면 피로한도가 오고

연식이 차면 부속은 고장을 부르는 대기조이다.

장담할 일도 자신만만할 일도 아니어서,

다음에는 내 차례가 올 수 있으니까 조금은 서글퍼진다.

다만 나는 충분했으니까,그로 족하다고 늘 다그친다,나에게.

나는 늘 좋았다.

좋은 것만 하고 살아온 거다.메롱이지 모.

추천17

댓글목록

best 부자
아좌씨가 멀티있으면
추 하나 더 찍으라 했자눼유
없으면 만들어서라도
추 더 찍으라 선동 하고선
아좌씨도 멀티있다고 고백거정허고선
이제와서  아닌척 그람 못서유

좋아요 3
best 라임라이트
맛집이래도 앉은뱅이 테블이면 안들어가고 싶은지 몇년되앗습니다.
앉앗다가 일어날래믄 곡소리가 나요.
잘 달리던 차가 갑자기 문제가 생겨 견인하고 갈 때
내게도 닥칠 일을 예감했엇지요만
막상 임하고보니 감개가 처량합니다.
모쪼록 덜 아프게 살다가  돌아들 가십시다

좋아요 3
best 더더로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오메에...누군지 격력 하난 인정해줌다.ㅋ
그랬쥬.내가.

근디 내 말인즉슨....이닉저닉조닉그닉으루 상그럽게 글씨를 봉두난발허니께.
그걸 타박허는 거쥬.

좋아요 2
best 잉크
나도 비록 소소하나마
내 나름대로
재밌고 행복하게 살았어
메롱당 당수여 나도 ㅋㅋ

아참, 이제부턴 겟판에서
나이 따져서 존대말 하는거 안하려고 
맘 넓은 로우 메롱님이 이해하셔
ㅋㅋ

좋아요 2
best 더더로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임봉아르...그게 아니구우~(김인문체)
다른 캐릭을 위해서 멀티를 쓰더락두.
매사 자기펴?절겉은 글을 뭐더러 이닉저닉딴닉으루 도배를 해대냐는 거쥬.
아라들었쥬?

좋아요 2
노을
인간의 숙명을 거스를 수도 없고
조금 빨리가고 늦게 가고의 차이인데
러시안룰렛처럼 내 차례를 기다리는 심정에선
담담해지기가 힘드네요

좋아요 0
나빵썸녀패닝
나두 담주 수술하는디 토욜와서 검사 및가지 하라네야
걱정이 태산가트야
무섭~~

내가 마취중  로우로우~~~함서 찾으믄
바로 달려와줄거지야?????

좋아요 1
더더로우
ㅋㅋ........우웅..그러타마다쥐...ㅋ

좋아요 0
노을
잘 될거예요
걱정하지 말아요~~

좋아요 0
야한달
ㅋㅋ아 미챠

좋아요 0
체리
신도들은 각자도생하라 해산시키구
교주 혼자 늘 좋은 것만 하고 살았다는거지효..시방?ㅋ

홍반장님의 쾌유를빕니다

좋아요 1
더더로우
ㅋ오오오오오.................내가 젤 조아허는 나으 광신도,추에뤼...왔오?

늘 좋았다구 자기최면두 걸지 말란겨?ㅋ
홍반장은 잘 할 거야.골수빨갱이니께.

기나조나 안 바쁘면 교주님헌티 연서나 하나.......웅?

좋아요 0
체리
차곡차곡 쟁여놓은
연서대방출할래도
요즘 바빠서 ㅋ

좋아요 0
더더로우
ㅋ비지 나우?
글몬...............낵아 대필혀주까?ㅋ

좋아요 0
체리
끄닥끄닥 ㅋ
대필말구 로우교주연서 ㅎ

좋아요 0
체리
어뜬님한테 쓰든 다 용서해주께 ㅋ

좋아요 0
라임라이트
맛집이래도 앉은뱅이 테블이면 안들어가고 싶은지 몇년되앗습니다.
앉앗다가 일어날래믄 곡소리가 나요.
잘 달리던 차가 갑자기 문제가 생겨 견인하고 갈 때
내게도 닥칠 일을 예감했엇지요만
막상 임하고보니 감개가 처량합니다.
모쪼록 덜 아프게 살다가  돌아들 가십시다

좋아요 3
더더로우
ㅋ그거시 맘대루 안된다는 것만 알어두,득도지라우...
맞어여,요잠은 식당마다 입식테이블로 개비헙디다요.

사랑용 근육이 퇴화되는 중인 것이 슬프네오...ㅜ.ㅜ

좋아요 0
라임라이트
사랑용근육...그런거도 잇구나..
암튼 마니 배우고 있습니다

좋아요 1
체리
우리뚱서방은
앞쪽 품격을 들어올리는게 곤난하다고 바답집 난색..어쩔ㅡ.ㅡ

좋아요 0
더더로우
ㅋ에라이..
연서 쓰랬더뉘이........애먼 디 와서 서방님 자랑질을....ㅋ

좋아요 0
체리
자랑할게 원형 이탈중인 앞품격 밖에 읎어라 ㅋ

좋아요 0
라임라이트
앞쪽 품격... 그런거도 잇구나.
많이 배웁니다

좋아요 1
잉크
나도 비록 소소하나마
내 나름대로
재밌고 행복하게 살았어
메롱당 당수여 나도 ㅋㅋ

아참, 이제부턴 겟판에서
나이 따져서 존대말 하는거 안하려고 
맘 넓은 로우 메롱님이 이해하셔
ㅋㅋ

좋아요 2
더더로우
ㅋ그랴...나두 사이버에서는 말트능 거 노프라부럼여...
근디 궁금은 허네,여여? 남이여?

좋아요 0
잉크
그걸 물어야만 아는
로우님에겐 안갈쳐 줄라고,,
메롱여 ㅋㅋ

좋아요 0
더더로우
ㅋ아아......................
요잠..허권날 뺀찌.ㅜ.ㅜ

좋아요 0
부자
아좌씨가 멀티있으면
추 하나 더 찍으라 했자눼유
없으면 만들어서라도
추 더 찍으라 선동 하고선
아좌씨도 멀티있다고 고백거정허고선
이제와서  아닌척 그람 못서유

좋아요 3
더더로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오메에...누군지 격력 하난 인정해줌다.ㅋ
그랬쥬.내가.

근디 내 말인즉슨....이닉저닉조닉그닉으루 상그럽게 글씨를 봉두난발허니께.
그걸 타박허는 거쥬.

좋아요 2
부자
긍게 아좌씨 말은
멀티로 추는 누질러도
글을 항개로만 쓰라는 말인게뷰?
해튼 내가 팔구년전 왕초자일적에
아좌씨가 당당하게 멀티 만들라고 해서
뜨악했슈

좋아요 1
더더로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임봉아르...그게 아니구우~(김인문체)
다른 캐릭을 위해서 멀티를 쓰더락두.
매사 자기펴?절겉은 글을 뭐더러 이닉저닉딴닉으루 도배를 해대냐는 거쥬.
아라들었쥬?

좋아요 2
전체 13,606건 726 페이지
게시물 검색