사랑용 근육 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사랑용 근육

페이지 정보

작성자 라임라이트 댓글 6건 조회 835회 작성일 23-04-06 18:48

본문

마니들 저꺼 보셨겠지만 올만에 등산을 하고나면 

종아리 허북지 이런 데가 알이 배긴다. 

말하자면 심폐와 함께 등산용 근육인 것이다. 

마찬가지로 오랜 만에 사랑을 하면

복직근 전거근 내복사근 외복사근 대퇴근... 이런데가 알이 배긴다.

사랑용 근육인 것이다. 

체위에 따라 쓰이는 근육이 다르지만 정상위에서는 

대체로 그렇다하겟다. 

바꿔 말해서 저같은 근육을 열심히 단련한다면

사랑을 하는데 있어 큰 보탬이 된다 말할 수 있다. 

유기체는 단련할수록 강해지고, 한계가 있지마는

한계 안에서는 행위에 자유로울 수 있다. 

그러나 사랑을 하고픈 남성을 괴롭히는 가장 실용적 문제는

근육에 있지 않다. 

결국에는 멘탈에 있다. 

기질적으로 음탕해야 하며

미추에 예민하지 않아야 하고 

배를 곯아도 번득이는 야성이 있어야 한다. 

천하의 미색을 대하면 언제라도 그렇게 발동할거 같지만

멘탈이 허약하면

석달열흘가고  흥미를 잃는다. 

ㅡ 한국도로시험연구소 채소장 왈

추천9

댓글목록

best 더더로우 작성일

ㅋ아아.................................!
감동임미다아.

좋아요 1
best 노을 작성일

아아.... 좋은 글임미당 ㅋ

나이들수록 이성을 소 닭보듯끼 되니
이건 뭐가 부족해서일까요

좋아요 1
best 야한달 작성일

워메 세상에 쉬운게 하나도 없네요ㅋ

좋아요 1
best 체리 작성일

수십년 과로 .. 근 안식년중 ㅋ

좋아요 1
체리 작성일

수십년 과로 .. 근 안식년중 ㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

워메 세상에 쉬운게 하나도 없네요ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

ㅋㅋㅋ달님 우린 어려운건 하지 말게요ㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

그래서 끈음ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

아아.... 좋은 글임미당 ㅋ

나이들수록 이성을 소 닭보듯끼 되니
이건 뭐가 부족해서일까요

좋아요 1
더더로우 작성일

ㅋ아아.................................!
감동임미다아.

좋아요 1
Total 13,606건 726 페이지
자유게시판 목록