하마 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 180명

자유게시판

하마

작성일 23-04-08 11:02

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 700회 댓글 13건

본문

빙원가서  별별검사 다 혀고 왔시야

굽굽해가  씻어야 되는디  아덜이 한시간 넘게

씻는중이라 대기타고 있시야

안방 화장실은 샤워부스 물자국 나는거 싫어

첨부터 이용 안하거덩 ㅠ

암턴가네  수술한 환자들 피주머니달고 걸어디니고

또  수술전 검사 환자덜도 많고

아주 북세통이여

울 ㅂㅎ님  나와바리인 방배동  병원인디

시간이 일러  폴바셋은 들리지않고 게냥 왔네야

6가지  검사하는디 한  한시간 걸리드라고

날이 선선하니  잠바하나 걸치고 다니기 좋은 날씨더라

양재천 벚꽃은  싹  떨어지고

버드나무만  파릇한기 축축 늘어지가 보기좋드라고

이제  철쭉  피는 시기인디

진짜 꽃 금새피고 금새지고  세월빠르다

추천19

댓글목록

best 아이비
작년 글에서 패닝님 한쪽 팔인가 어깨쪽 회전근인가,,,
아프다고  들었는데요,,,

모쪼록 수술 잘하고 거뜬히 회복하세요~~~

좋아요 3
best 야한달
면접보러 다니나  오해하고 홧팅한거
사과할게

예지력이 있는디
행간을 읽을 능력은 없는거네ㅋ
글 보면 부위가 딱 떠오르지 안?
어트카든 얼굴에 손댄다고 하고싶지?
그얼굴에 손댈때가 어딨니ㅋ

좋아요 2
best 노을
패닝님글은 읽지도 않는다더니
금새 들통날 거짓말을 하고 그런대
으이그~~

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
이건모 안읽는다는 그짓말
증명하러 왔구멍?

에라이~
나가 츠막할돈으로 냄비나 하나 사라

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 맨날 딴소리 적어놓는거  오리발 내놓는거
적반하장 이랑게야  ㅎㅎ

좋아요 2
보이는사랑
검진하고 조기발견 조기치료가 답이네요. 건강할 때 건강 지키는 게 최고인 듯요,

좋아요 0
아이비
작년 글에서 패닝님 한쪽 팔인가 어깨쪽 회전근인가,,,
아프다고  들었는데요,,,

모쪼록 수술 잘하고 거뜬히 회복하세요~~~

좋아요 3
나빵썸녀패닝
오 회전근개파열 ㅎㅎ 기억 하시는구나

거기도 아픈데 많이 좋아졌어요
담주 다른 수술 후
거기도 치료 다니려구요
제가 몸에 너무 인색해서 병을 키우는구나 싶어
올해는 병 치료 힘쓰려구요

감사해요~~

좋아요 0
라임라이트
우리의용사
살아서 돌아오세요

좋아요 1
나빵썸녀패닝
나빵 철쭉 대신
진달래꽃 이야

좋아요 0
나빵썸녀패닝
진달래 직이드만
아니 강화까지 가고
심도 좋아????

오널은 상암 데이트 중이겄네야
경량패딩 입고다녀야
춰야~~

좋아요 0
바람부는정원
삭제된 댓글 입니다

야한달
면접보러 다니나  오해하고 홧팅한거
사과할게

예지력이 있는디
행간을 읽을 능력은 없는거네ㅋ
글 보면 부위가 딱 떠오르지 안?
어트카든 얼굴에 손댄다고 하고싶지?
그얼굴에 손댈때가 어딨니ㅋ

좋아요 2
바람부는정원
삭제된 댓글 입니다

노을
패닝님글은 읽지도 않는다더니
금새 들통날 거짓말을 하고 그런대
으이그~~

좋아요 2
나빵썸녀패닝
ㅋㅋ 맨날 딴소리 적어놓는거  오리발 내놓는거
적반하장 이랑게야  ㅎㅎ