어제 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 168명

자유게시판

어제

작성일 23-04-08 11:13

페이지 정보

작성자 돌아온냥이 조회 1,061회 댓글 18건

본문

강화도 고려산 진달래 보러 다녀왔어요 

오늘부터 축제라고 해서 번잡한 거 피하려고

연차 내고 꽃구경 하고 왔어요 

60넘은 냥이할매 얼굴은 양심에 찔려서 패쓰 ㅋㅋ

추천16

댓글목록

best 라임라이트
진달래 좋네요
어제 나는 보문사 갔다왔어요.
맥락은 다르지만 찌찌뽕... 암튼

좋아요 2
best 야한달
야트막한 산이지만 봄이면 진달래로
황홀지경이 되는 고려산
명성은 익히 알고있구만
어제 기온도 딱 봄날같은 봄날
마치마춰 잘 다녀왔네

아 곱다!

좋아요 1
best 체리
적지않은 시절을 더운 계절만 살다보니
계절 불감증 중증? 정도 되는거 같아 ㅜㅜ
이주 당시엔 시즌별로 기억되는
고국의 계절이 향수병을 부추기더니
지금은 그것도 둔해져서
동토를 뚫고 피워낸
진분홍 진달래의 설렘도 잊고 사네ㅡ.ㅡ

우리까치리가
열정 짱이네..꽃보러 원정도 다니고..알러뷰 ♡

좋아요 1
체리
적지않은 시절을 더운 계절만 살다보니
계절 불감증 중증? 정도 되는거 같아 ㅜㅜ
이주 당시엔 시즌별로 기억되는
고국의 계절이 향수병을 부추기더니
지금은 그것도 둔해져서
동토를 뚫고 피워낸
진분홍 진달래의 설렘도 잊고 사네ㅡ.ㅡ

우리까치리가
열정 짱이네..꽃보러 원정도 다니고..알러뷰 ♡

좋아요 1
돌아온냥이
내사랑 체리~♡
어제는 진달래 보러
오늘은 축구보러( 엄밀히 말하자면)
시축하는거 보러 상암에 갔다왔어

우리 진달래꽃 사뿐히 즈려 밟아 볼까? ㅋ

좋아요 0
보이는사랑
고양 살 때 고려산 가야지 했는데 결국 못 가보고 이사를 했는데
언젠가 가보고 싶네요. 예뻐요.

좋아요 0
돌아온냥이
오늘부터 축제래요
몸이 자꾸 안 좋아 어쩌나
힘내요!

좋아요 0
나빵썸녀패닝
고려산 진달래가 으쩜 장관이네야
칼라가 철죽 칼라여? 
캬  예의차리덜 말고
인간꽃구경도 좀 하즈아~

좋아요 0
돌아온냥이
진달래 색 주기지?
콧바람 쐴 겸 가봐
백련사 가까이 까지 차타고 올라 갔더니
그닥 힘들지 않더라

좋아요 0
청심
냥이님이 다녀오시고
올린 사진으로 대신 합니다.
이제 만개하여 절정이네요

사진 즐감하고 갑니다

좋아요 0
돌아온냥이
청심님 가까이에
얕으막한 산에도
지금쯤 진달래가 활짝 피었을 거에요

좋아요 0
노을
산이 붉게 불타오르네요
날씨도 좋고 공기도 좋고 꽃도 좋고ㅎ
저도 일박이일 호반도시 나들이 갔다왔는데
연둣빛잎새와 연분홍 산벚꽃이 어우러져
이곳이 무릉도원인가 싶더라구여ㅋㅋㅋ

좋아요 0
돌아온냥이
지난주 산행에는 산벚꽃은 아직 이른지
피지 않았더라구요
어제부터 내일까지 스케줄이 꽉 차서
이번주 산행은 불가,,,,
산벚꽃 보기는 다음을 기약해얄듯해요

좋아요 0
라임라이트
진달래 좋네요
어제 나는 보문사 갔다왔어요.
맥락은 다르지만 찌찌뽕... 암튼

좋아요 2
돌아온냥이
저도
보문사에
와불 뵈러 간 적 있어요

좋아요 0
야한달
야트막한 산이지만 봄이면 진달래로
황홀지경이 되는 고려산
명성은 익히 알고있구만
어제 기온도 딱 봄날같은 봄날