배부르네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

배부르네

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 6건 조회 889회 작성일 23-04-09 18:17

본문

쌀국수 땡긴다케가

베트남노상싸국수집에 시켰으

동네 포브라더스 장사 잘되는 큰집 있는디

거긴  미원맛이 넘 강해가 묵고나믄 속이 느글거리가

개엄니 추천받아 시켰는디

역시나 게않네야

쌀국시 특성상  육수에 조미료가 안들가믄 안되지 으짠지

몰갔지만 느끼한기 덜하고

고기 듬뿍으로 시켜가 학실히 많이주네

스리라차에 야무지게 찍먹하고나니  속 든든하다

이르게 무거서 이따  배고프믄 사과랑 애플망고 묵자 했더니

알갔댜

아덜이 뒤돌믄 배고플 나이라 그란지 아주 많이 머거조지구

학교 가느라 심든지 놀너댕기라 심든지

더 많이 묵네 ㅠ

살은 언제빼누 ....내  부모로서 큰 고민여  으휴

그려도 묵갔다는디 숟가락 뺏을수도 읎고 말이지

사이드로 베트남밀크티 시킸는디 캔에 ㅇㅗ드라고

우리가 또 데자와 좋아해서 한박스씩 사다놓구 마시는디

시킨게 더 약간 진한게 맛은 있드라고

고민말고 배민에 한끼 시켜무글만 혀

저녁들 하드라고 

추천13

댓글목록

크림빵 작성일

Pho(퍼)는
베트남이 원조니 만큼
거기 가서 먹어봐야 맛을 안다고 하는 반면

아니다 캘리포니아가 더 낫네

무슨 소리 파리 13구가 최고다
이런 논란이 있지요

근데 사실 집집마다 맛이 다 달라요

단 미국에서 건너 온  우리나라 퍼는
맛이 (끼리끼리)비슷하긴 한데 별로라고 하더군요

파리 13구 제가 가던 독꾸이 집 퍼 진짜 맛있음 큭~
그 집 이름이 리도(Lido) ㅋ

박하잎 고수 그리고 또 하나 있는데...
그 세가지 풀띠기 넣어야 굿~
레몬도 짜서 넣고 
고추도..
어우 땡기네요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

글고본ㆍ 오늘은 고수도 따로 안오고
레몬도 읎고
숙주만 드립다 넣줬너ㆍ

으짠지 몬가 섭섭하다는

좋아요 0
크림빵 작성일