4/설렘 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

4/설렘

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 8건 조회 847회 작성일 23-04-09 23:25

본문

이상민 소개팅 하는 걸 보니

여자가 상큼하니 괜찮아 보이더라.

나이도 많고하니 좋은 여자 만났을 때

결혼도 하고 아이도 낳으면 행복하겠다 싶네.

남들이 해본 건 다해보고 살아야 좋은 것 같다.

그나저나 난 그 설렘 언제 느껴봤는지 기억에도 없네.ㅠㅠ

나이드니

다시 젊은 시절로는 돌아가고싶진 않지만

그 설렘이 부럽긴 하네야.ㅎㅎ

추천7

댓글목록

낭만오빠 작성일

삭제된 댓글 입니다

보이는사랑 작성일

설레는 맘이 있는 걸 보니 아직 살아있네 살아있어~~ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

설렘도 읎어진지 및년되었네요

그믄서 나이도 들도 오히려 좋드라고요 ㅎㅎ
점점 남자가 되가는지  큭

좋아요 0
보이는사랑 작성일

나이드니 만사가 관심없고 아프지만 말았으면 소원여.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

믿거나말거나 20대 남자들이 하도 대시를 해싸서 어느 해는 세 다리를 걸치며 데이트를 하다가 헷갈려서 뽀록이 난 적이 있기도 했는데 지나고나니 추억의 한 페이지로 웃음나는구먼.ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

큭~인기녀

좋아요 0
보이는사랑 작성일

젊어서는 다들 인기녀들이잖여...ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘 할당이 끝났다고 나오네...ㅠㅠ
간밤에 하나 쓴 걸 잊었네.

좋아요 0
Total 13,589건 318 페이지
자유게시판 목록