양은냄비 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

양은냄비

페이지 정보

작성자 더더로우 댓글 16건 조회 950회 작성일 23-04-10 13:10

본문

쓰지 말라문 쓰지 말어여........

그 그릇 재질이 알미늄인 게 문제라구 허는데.

치매걸린대여.알츠하이머등등...웅?

그렇다아...잇날에는 딱히 주방세제두 없구 그래서

아줌마덜이 물가에 3355모여설랑은...

짚쑤세미에 모래를 묻혀설랑은...노란 코팅이 벗겨질 정도루...

누가누가 더 박박박 잘 닦어서 광을 반짝반짝 내나에 따라서리

어이구 참말러 깔끔한 아줌마라구 소문두 나구.

서방님이 속 썩이는 거를 그릇을 짓이겨 닦으면섬~

욕구불만?이나 스텔스도 풀고...머 그랬다눈...썰이 있다아~

암튼지간에 근강엔 안 존 걸루다가뉘 판명나부름.

하여 허지 말라문 말좀 들어라........웅?

옆사람들 심들지 않게 노후를 유지허는 게

인류행복에 더불어 기여하는 거시다아...에라이히이....!

모쌩겨쓰문 깔끔허기락두 허얀다구 봐.ㅋ

근데에.....누구지?

누구더러 즈려밟구 오래는 곤쥐이...호옥시 나?

추천16

댓글목록

best 더더로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구림빵은 전생에 몬죄를??ㅋㅋ

좋아요 7

ㅋ닥쵸.ㅋ

동양젬수딘이 째진 눈이 정상이쥐 멀더바랴?ㅋㅋ

좋아요 6

ㅋ대꺼등....................ㅋ
여튼가네 인물사진은 좀 삼가해주세여..
요잠 시력 안 좋음...엄무찬조바라묘...ㅋ

좋아요 6
best 야한달 작성일

빨래터 스트레스 해소는
머니머니해두 응뎅이 들썩이더락
두들기는 방망이쥬ㅋ

로우님 이년전에 즈려밟기 탈락!

좋아요 5

ㅋ?
몬중은 몰러둥 나으 젬수딘 용모를 보무는 머라 못할 낀데.....................?ㅋ

좋아요 5
잉크 작성일

ㅋㅋㅋ
그게 누구든...
그니에게 찍힌 분.. 넘 불쌍해요

좋아요 1
라임라이트 작성일

양은냄비가 정녁에 좋답니다.
좋은데
가만잇어도 한쪽 코에서 콘물이 새고 그런다네요.
조곰씩만 써세여

좋아요 3
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

더더로우 작성일

ㅋ?
몬중은 몰러둥 나으 젬수딘 용모를 보무는 머라 못할 낀데.....................?ㅋ

좋아요 5
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

더더로우 작성일

ㅋ나...................................눈 높아여.엄무찬조바람.ㅋ
잇날에 다 공개혔어요.
몬나미 바부정님아...ㅋ

좋아요 4
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

더더로우 작성일

석 줄로 다시 적어보싯쇼...모라능겐쥐이..........여엉...?ㅋ

좋아요 2
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

더더로우 작성일

ㅋ닥쵸.ㅋ

동양젬수딘이 째진 눈이 정상이쥐 멀더바랴?ㅋㅋ

좋아요 6
바람부는정원 작성일

삭제된 댓글 입니다

더더로우 작성일

ㅋ대꺼등....................ㅋ
여튼가네 인물사진은 좀 삼가해주세여..
요잠 시력 안 좋음...엄무찬조바라묘...ㅋ

좋아요 6
보이는사랑 작성일

ㅋㅋㅋ 맞아여~~
크림빵한테 즈려밟고 오라는거니
김칫국물 닦아여

좋아요 3
더더로우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구림빵은 전생에 몬죄를??ㅋㅋ

좋아요 7
야한달 작성일

빨래터 스트레스 해소는
머니머니해두 응뎅이 들썩이더락
두들기는 방망이쥬ㅋ

로우님 이년전에 즈려밟기 탈락!

좋아요 5
더더로우 작성일

ㅋㅋㅋ아아....................너머너머 야하네오..!들썩이면서?아아....

우야던둥 탈락 자체는 조금 서운하네오...ㅜ.ㅜ.
즘슴은 몰루?ㅋ

좋아요 2
Total 13,589건 643 페이지
자유게시판 목록