뽕이 뭐길래 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 206명

자유게시판

뽕이 뭐길래

작성일 19-05-11 13:50

페이지 정보

작성자 핫핑크 조회 2,279회 댓글 29건

본문

.....자꾸 뽕뽕거리나 싶어 유심히 살핀 결과, 일종의 활동 마일리지더군요.

맞나요?

닉넴 앞의 그림도 뽕상점에서 뽕으로 구입한 거 맞지요?

보니까 제게도 무려 7000뽕이 쌓였더군요.

글도 몇 개 안썼는데 영자님 인심이 너무 후하셔~

무튼, 저도 뽕상점으로 달려가 펄떡이는 물고기를 샀어요.

럼블피시.

펄떡이는 그 생명력이

저한테 오면 까불이 깨춤으로 바뀌죠 ㅎㅎㅎ

펄떡이는 생명이든

까불이 깨춤이든

럼블피시가 좋아요.

그래, 이제 내 글 앞에도 그림이 붙으려나 싶어

테스트겸 끄적여 봅니다^^;;

추천8

댓글목록

허스키
파닥파닥 합니다

좋아요 0
baksu
그림앞에 붙는 그림을 닉콘이라 칭하나 봅니다. ㅋ
근데, 닉콘 값이 왜 다르지? (심각하게고민함).
차라리 갯수로 조정하면 더 좋을거 같은데.....
암튼, 핫핑크님 반가워요. ^^

좋아요 0
손님1
ㅋ오오.션한 뽕~!ㅋ

좋아요 0
은오
닉콘 구입하셨네요~! ㅋㅋ
파랑 물고기,
눈에 화악~! 들어오네요ㅋ^^

좋아요 0
하늘호수
잘사셨어요^^ㅎㅎㅎ
뽕이 뭐길래...
즐겁잖아요^^
저도 이따가 뭐하나 장만할까싶어요^^

좋아요 0
익명의 눈팅이46
뽕이최고야요

좋아요 0
밍키
보언냐,
최애하는게 뭔데 그랴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨강거여?ㅋㅋ

좋아요 0
밍키
쏘쿨~한 뽕으로 장만하셨네요~~ㅎ

저는 뽕누드로 다니는 사람들보다
뭐라도 있어?보이게 뽕장착 한 사람들에게서
정감이 더 느껴져요~~~ㅎ

좋아요 0
베라
아 그렇군요
그동안 누드로 다니다가 최근에 장만했는데
다행입니다...

좋아요 0
밍키
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
예예,ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
길따라
와우~ 별스레 팔딱여 보임~!!^^

좋아요 0
무늬만쎈언니
누군가 멸치 같다구 저 물고기로 하지 말라던데?ㅋ
누군가는 내 입술에 밥풀 붙었다하구 ㅡ,,ㅡ

좋아요 0
길따라
내꺼 어떠냐구?
신상 닉콘 나왔어 얼른 가보셈

좋아요 0
무늬만쎈언니
나도 그거루 하구 싶다규요~~~오 ㅋ

좋아요 0
밍키
뽕은 잇오?ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니
지난번 섬항개 주고 좀 남았지

좋아요 0
밍키
저건 멸치아님 ㅋㅋ
파닥거리는 파랑물고기고~

그아래에
황금빛도 쪼꼼나는 뾰족한게
멸치인거임 ㅋㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니
맥주 부러운데 밥풀떼기 떼 버리고 뭘로 바꿀까나

좋아요 0
밍키
가보자 뽕상점으로~~~ㅎ
골라줄게~~~^^♡

좋아요 0
무늬만쎈언니
내가 최애하는거 있다 ㅋ

좋아요 0
밍키
새로 신상 올라온것 중엔 맥주가 젤 낫네 ㅎㅎㅎ 왕관 어때?ㅋㅋ
고급스런 티아라??ㅎㅎㅎㅎㅎ
레몬에이드도 시원해 보이고 ㅋㅋ

좋아요 0
밍키
히야~~~
맥주 별나게 시원해보임~~~^^♡

좋아요 0
하루를보내며
팬많은 핫핑크부럽 ~~!!

좋아요 0
핫핑크
저한테 얼마나 많은 안티가 있는지 아직 모르셔서 ㅎㅎㅎㅎ
댓글 감사합니다^^

좋아요 0
길따라
안티도 팬인 걸로ㅎ

좋아요 0
베라
그럼요 인기인이어야 안티도 생기는 겁니다~

좋아요 0
베라
아 럼블피쉬 노래 엄청 좋아합니다
계절에 딱 맞는 싱싱하고 시원한 닉콘
잘 장만하셨네요
네 로그인만 해도 하루에 100포인트
글쓰고 댓글쓰고 조금만 놀다보면 금방 쌓이죠...
뭐... 가끔씩 닉콘 장만하고 나면 쓸데도 없시요
걍 재미죠
아무튼 우리 영자님도 미즈도 잘 됐으면 합니다 ㅋ

좋아요 0
핫핑크
그러네요. 딱히 쓸 데가 없네요 ㅎㅎㅎ
날씨가 너무 좋아서 궁디가 자꾸 들썩거리네요.
세레토닌 합성하러 산책에 나서야겠어요^^

좋아요 0
핫핑크
오옷, 붙어있다^^
테스트 완료~!

좋아요 0
전체 13,599건 132 페이지
게시물 검색