벗과 함께 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

벗과 함께

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 22건 조회 951회 작성일 23-04-12 23:23

본문

율동공원에서 쌈밥을 먹고

오래전 죽은 상권에서 새롭게

핫플레이스로 두둥실 뜬다는

저수지가 내려다보이는 카페 방문이 

오늘의 코스였는데

가는날 장날 쌈밥집 정기휴무였다

순서나 규칙을 꼭 지키는

인간은 아니고 뱃속 사정또한

그러하기에 디저트부터

어긋남은 연속성이 있다

극심한 황사로 야외 테이블에

못 앉음ㅜ

희한한게 실버 눈에 실버만 보이나?

손님의 구십프로가 실버였다

공곰 생각해 내린 결론은

홑벌이로 먹고살기 어려운

시대가 된 것이 아닐까싶다

평일 낮시간

젊은 아줌니는 다 맞벌이중!

지척에 두고 얼마만인가! 

세월앞에 아름다워지는건

풍경뿐인가 하노라1c0728bb9cdb398654ca8c533f37a235_1681309352_0561.jpg

어쨌든 점심은 먹어야지

빵으로 때울순 없자너

갑오징어관자 볶음이야

오늘은 동네 콧바람좀 쐬고

담주에는 묻지마 관광버스

탈라구ㅋ

그나이 햐^^

추천18

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

허거걱  너모 센스있게 입고 신고 들었네
부츠 어쩔  겁나 귀요미여~
낮에 바람불더니 추웠시야?
뜨시게 잘입었네야

율동에 맛집쌈밥이 있구나

나도 봄되니 쌈땡겨부러
저쩔티비~♡

좋아요 3
best 퐁키야 작성일

맵시 어쩔티비?!
그나이 ㅎㅎ

좋아요 3
best 라임라이트 작성일

달언니는 참 이뿌장하게 생겼습니다.
사려가 깊고 재미가 있어서
같이 한잔하면 늘 즐겁습니다. 그러기 쉽지 않은데 말이죠.
옷맵시도 깔삼해서 뒤통수만 보면 우리 딸인중 압니다

좋아요 2
best 라임라이트 작성일

첨에 십여번  환심을 사느라 풍광좋고 비싼데를 가고요
탐색이 끝나고 노골적이 되면 온간데에서 다 만납니다.
중요한게 장소가 아니거덩요.
저수지 근처 좋아하는 부부들도 많습니다.
선입견일 수 잇어요

좋아요 2
best vagabond 작성일

不倫 커플들이 주로 저수지 근처에서 만난다고 하던데...

좋아요 2
마도산늑대 작성일

묻지마 관광뻐스
1빠로 번호표 뽑았습니다
소풍을 기다리는 궁민학쌍으로 돌아가 
밤 하늘의 별을 세는것을 하루라도 게을리하지 안겠습니다

좋아요 0
라임라이트 작성일

달언니는 참 이뿌장하게 생겼습니다.
사려가 깊고 재미가 있어서
같이 한잔하면 늘 즐겁습니다. 그러기 쉽지 않은데 말이죠.
옷맵시도 깔삼해서 뒤통수만 보면 우리 딸인중 압니다

좋아요 2
야한달 작성일

앜 ㅋㅋ 뒤통수는 절머빕니다

좋아요 1
노을 작성일

친구보다 벗이란 표현이 더 정감가고
아련하네요ㅎ
좋은벗들과 만나 맛난것먹고 좋은곳을 다니니
이또한 기쁘지 아니한가ㅎ

좋아요 2
라임라이트 작성일

그르니까요
우리 도준이도 이런 정서를 알아야 할텐데... 에효

좋아요 1
노을 작성일

울 도주이는 어딜 헤메고 다니는지ㅋ
집나가면 개고생이다 돌아와 도준니임ㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

황사만 없음 호수주변을 산책했을텐데
연차 냈구만 날이 영 구렸ㅜ

좋아요 0
노을 작성일

이 좋은시절 황사가 다 망치네요
초록초록 연둣빛이 꽃만큼이나 이쁜데요

좋아요 0
야한달 작성일

에젠 유독 노랗드만

좋아요 0
vagabond 작성일

不倫 커플들이 주로 저수지 근처에서 만난다고 하던데...

좋아요 2
라임라이트 작성일

첨에 십여번  환심을 사느라 풍광좋고 비싼데를 가고요
탐색이 끝나고 노골적이 되면 온간데에서 다 만납니다.
중요한게 장소가 아니거덩요.
저수지 근처 좋아하는 부부들도 많습니다.
선입견일 수 잇어요

좋아요 2
돌아온냥이 작성일

저수지 좋아하는 부부 저희 부부에요
안성부근 저수지 늘 함께 손 잡고
걷는답니다

좋아요 2
노을 작성일

헐 늘 손잡고..
가족끼리 그르는거 아님미다아~~^^

좋아요 1
야한달 작성일