부륜 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 50명

자유게시판

부륜

작성일 23-04-13 13:52

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 703회 댓글 2건

본문

다 필요 음따

것도 한때 시간잏고 열정있을때지

나이들어 신경쓸 곳 많고

또 게으러터지게 되믄

누가 불러도 나가기도 싫고 

다 구찮아 지는거여

부륜

하고프믄 실컷하다

다 지자리로 돌아가믄 다행인디

다 내팽기치고 풍비박산 나믄 어쩔티비

헛바람들어 존거 읎다

발 뻗고 할질올 읎을띠 하는기  부륜이여

우덜나이  거 해바짜 두껍게 찌거바르고 나가도

암도 안알아주고

게냥 벗하고  우애나 다지며

된장국 하나라도 맛나게 끄리는기

남는거여

살랑살랑 궁디 흔들어바짜

민페여

더 민폐는  자아도취로 망상 쩌들어

다니는게 더 심각하긴 햐아~

굿에프터  햐아~♡:::;;..,:;/

추천13

댓글목록

best 타투
헛바람 들어 존거 읍따 ?? 

그건 니 말이 마죠 ㅋㅋ

헛바람은 요리 조리 잘 피했는디 말시,,,

운 나뿌게  참바람  들면,,, 어쩔티비,, 저쩔티비 ㅜㅜ

좋아요 3
best 노을
그것도 끼가 있어야 하지 아무나 못하는듯요ㅎ
불나방처럼 불장난하다 불에 호로록ㅠ

좋아요 3
노을
그것도 끼가 있어야 하지 아무나 못하는듯요ㅎ
불나방처럼 불장난하다 불에 호로록ㅠ

좋아요 3
타투
헛바람 들어 존거 읍따 ?? 

그건 니 말이 마죠 ㅋㅋ

헛바람은 요리 조리 잘 피했는디 말시,,,

운 나뿌게  참바람  들면,,, 어쩔티비,, 저쩔티비 ㅜㅜ

좋아요 3
전체 13,610건 729 페이지
게시물 검색