2/오늘 당근은 폭망~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/오늘 당근은 폭망~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 580회 작성일 23-04-20 22:02

본문

요즘 당근으로 사는 재미가 쏠쏠해서 또 당근질 했다가 후회~~

딸이 바디로션 떨어졌대서 당근에서 보는데 7000원 하더라고여~~

그래서 산다고 하고 미리 입금하고 받아와서 보니 유효기간도 없고 오래 된 것 같아요.ㅠㅠ

나눔 하든지 클린징 대용으로 화장 지울 때 쓰고 버려얄 듯요.

오늘 7000냥은 그냥 버렸다고 봐야해여.

앞으로 당근질 좀 자제하자.ㅠㅠ

할 수 없이 퇴근길에 백화점 들러서 선물로 바디로션 하나 사고

스벅가서 아이스크림 사먹었는데 바닐라가 넘 평범해서 실망. 역시 젤라또가 맛나.

아직도 속이 니글거려~

투썸에도 들러 딸기 케이크 하나 주문해 놨다.

일욜 딸 원룸에 네 식구 모여 생파 하고 외식 하기로...

낼부터 또 요리를 좀 만들어가 가려면 시장을 좀 봐야한다.

오늘 넘 바빠서 신상 카페는 못 가봤네. 낼 갈 수 있으려나 몰것네.

주식 또 600 들어 갔다가 마이너 25만이다.ㅠㅠ

미챠...

난 뉴스도 안 보고 공부도 안하고 묻지마야, 그래서 맨날 잃나봐.

좀 빠진거다싶음 단타치거든.

추천2

댓글목록

낭만시인 작성일

그렇게 얘기했건만...

좋아요 0
보이는사랑 작성일

우이독경

좋아요 0
청심 작성일

주식  ~ 건강해칩니다 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일