밤낮 일만 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

밤낮 일만

페이지 정보

작성자 청심 댓글 9건 조회 864회 작성일 23-04-24 21:11

본문

낮에 근무하고 퇴근하여 

잠시 쉼하고 

다시 밤일 나가야 합니다.

11시 ~ 새벽까지.

집에 왔다가 이른 시간에 

일어나 다시 출근하기 번거로워 

집에 들어오지 않고 

회사에서 잠시 눈 붙이고 

내일 주간근무 계속 할 것 같습니다 

지난주부터 쭈욱 대략 

일주일정도 제 일과를 

오픈해 봤습니다 

재미 없지요 ㅋㅋ

그래도 저의 솔직한 매일을 

완전 공개해 봤습니다 

저 이렇게 바보 처럼 삽니다 

내일 아침에 

이 글에 오늘 밤 일하는 

사진 올려볼께요 

바보 인생 ~ 행복합니다 

눈좀 붙입니다

어느 분야 공사나 마찬가지지만 

항상 위험한 작업을 합니다

지난 밤 보고용 사진입니다

추천8

댓글목록

best 라임라이트 작성일

청심님과 꼭 닮은 양반이 제 주변에 한분 계신데
양이사라고 ㅋ  한 이십년 봣습니다.
힘들고 어려운 일이 닥쳐도 늘 끝이 좋두만요
올해 일흔인가?  몊두해전에 은퇴하셨는데
슬슬 산에나 다니고 골프채 다시잡고 영어일어 학원다니다
혼자 해외여행나가고... 신선처럼 살고 계십니다 ㅋ

좋아요 2
best 노을 작성일

낮일도  하시고  밤일도 하시고 
농사도 하시고 청심님 같은분을 주변에서
본적이 없어요ㅎ
정말 의지의 한국인이시네요
라임님 말처럼 우리 나라의 기둥ㅎㅎ

좋아요 2
best 야한달 작성일

나두나두ㅋ
청심님이 키운 작물도 하늘이 아주
인색하지만 않으면 특상품 일듯

좋아요 2
best 청심 작성일

ㅋㅋ 너무나 연약한 민초입니다
바람불면 날아가고 부러지는

그래서 더 열심히 준비하려고 하지요
날아가지 않고 부러지지 않게요

누구나 사정이 이러면
할 수 없이 하게 됩니다

특별히 노을님께 듣는 칭찬
힘이 되고 보약이 됩니다

다음에 제가
한턱 쏩니다 ㅎㅎ

좋아요 1
best 청심 작성일

벌써 부터 풍작을
기원해 주시다니
감사할 따름요
달님께도 기회오면 한턱 쏩니다

좋아요 1
보이는사랑 작성일

몸이 열 개라도 모자라실 듯요.
건강이 최곱니다.

좋아요 1
청심 작성일

건강하세요

감사합니다.

좋아요 0
라임라이트 작성일

청심님과 꼭 닮은 양반이 제 주변에 한분 계신데
양이사라고 ㅋ  한 이십년 봣습니다.
힘들고 어려운 일이 닥쳐도 늘 끝이 좋두만요
올해 일흔인가?  몊두해전에 은퇴하셨는데
슬슬 산에나 다니고 골프채 다시잡고 영어일어 학원다니다
혼자 해외여행나가고... 신선처럼 살고 계십니다 ㅋ

좋아요 2
청심 작성일

아 그런분이 주변에 계셨네요
저는 먹고살기 위한 발버둥입니다 ㅋㅋ
준비가 늘 미흡한지라
아직까지 이렇게 열심 일하지요
저라고 쉬고 싶지 않겠습니까
그러나 지금은 건강하게 일하는 시기라고 보고요
좀더 달려보렵니다 ㅋㅋ
감사합니다.

좋아요 1