그 매친선생늠이 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 199명

자유게시판

그 매친선생늠이

작성일 23-04-25 20:49

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 조회 785회 댓글 4건

본문

성추행도 혔네

어느날 전학생이 왔는디

며칠 지켜보니 얌전하디ㅡ 느꼈거덩

근디 얌전한기 아니라 너무 멍청해서 수업시간에 딴생각하고

공부를 몬하는 거였드라고

암튼  멍청해도  몸이 깡마르고 유난히 목이길고 하애

얼굴도 길쭉히니 단아한 이마에 목소리가 지적인 음성

한마디로  좀 귀티나는 상이랄까

갸가 항상 머릴 하나로 묶고다니니

뒤에서 갸 목을 짚기도하고 등에 손도 넣고

어깨쪽을 및번 훑치는거 봤는데

그랄띠마다 갸갸 훔칫 놀냈는데

선생이 너가 이뻐서 이뻐하는거락 말을 하드라고

그람서 공부열심히 하라고 새연필 몇자루씩 주드만

에호  

지금 와서 보믄 엄연한 성추행

난 ㅅㅂ옆반 늘그니 남자선생이 나만보믄

얼굴에 뽀뽀해달라 볼을 내밀어서

노이로제걸려 학교못가겠다고 집에서 발버둥쳐서

엄마가왜그러냐 말했드니

울엄마 학교안보내고 그날 다녀오시더니

그 후 그남자선생 난티 안그러드만 ㅋㅋ

아마 돈갖다줌서  그러지말라혔었겄지

뻔혀

나때는 다 그런시대였네 ㅠ

추천3

댓글목록

best 마도산늑대
교육의 주체는 [전인교육] 이다
전인교육이란 함은?
학교도 아니고 우리 기성세대의 사회도 아니다
교육의 주체는 바로 가정에 있음을 알아야 한다

선생님이라 함은?
교육자의 자질도 중요하지만 그 인간의 사명감을 보는 것이다
스승의 길이 빛나는 것은 스승이 제자를 가르키는 것이 아니라
제자가 스승을 만들어내는 것이다
그럴때 스승의 이름 석자가 빛나게 돼 있음이다

몰 알구서나....

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝
대쓰~
웃물이 고여 썩어서 배울게 읎으

좋아요 1
마도산늑대
교육의 주체는 [전인교육] 이다
전인교육이란 함은?
학교도 아니고 우리 기성세대의 사회도 아니다
교육의 주체는 바로 가정에 있음을 알아야 한다

선생님이라 함은?
교육자의 자질도 중요하지만 그 인간의 사명감을 보는 것이다
스승의 길이 빛나는 것은 스승이 제자를 가르키는 것이 아니라
제자가 스승을 만들어내는 것이다
그럴때 스승의 이름 석자가 빛나게 돼 있음이다

몰 알구서나....

좋아요 1
나빵썸녀패닝
대쓰~
웃물이 고여 썩어서 배울게 읎으

좋아요 1
낭만시인
국민학교 3학년 때 50대 남자 담임쌤은 애들 엉덩이 까서 살살 때렸지요  남자애 여자애 모두 ㅎㅎ  덩치 큰 애들은 안 까고...인성은 좋은 쌤이었는데 지금 같으면 성추행으로 고소 당했겠지만...목욕도 잘 안 하던 시절이라 냄새 났을텐데...

좋아요 0
나빵썸녀패닝
옛날은볘라별 슨상 많았죠

좋아요 0
전체 13,609건 726 페이지
게시물 검색