사랑이 뭘까요? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사랑이 뭘까요?

페이지 정보

작성자 서문따리91 댓글 3건 조회 658회 작성일 23-04-27 11:25

본문

30대에게도 사랑이 찾아올까요?

이제는 포기하게 되더라고요

추천0

댓글목록

best 잉크 작성일

누가 글 쓰면, 후다닥  바로 글 쓰던
누구랑 패턴이 똑 같네요

30대에는 사랑 안 와요 ㅋㅋ
댁은 앞으로 사랑 포기 하고 사세요
아셨죠 ?
친절한 답변 고맙죠 ? ㅋㅋ

좋아요 3
best 야한달 작성일

사랑이 나이 차별은 안하는거로
알고있는디유ㅋ
다만 곰방 정신차리게 되느 사랑도
있어여
91 찾아온 사랑은 금방 여가가 아닌가벼?
후딱 갈듯ㅋ

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

똑또 전도사님 같은디야??

좋아요 2
야한달 작성일

사랑이 나이 차별은 안하는거로
알고있는디유ㅋ
다만 곰방 정신차리게 되느 사랑도
있어여
91 찾아온 사랑은 금방 여가가 아닌가벼?
후딱 갈듯ㅋ

좋아요 3
잉크 작성일

누가 글 쓰면, 후다닥  바로 글 쓰던
누구랑 패턴이 똑 같네요

30대에는 사랑 안 와요 ㅋㅋ
댁은 앞으로 사랑 포기 하고 사세요
아셨죠 ?
친절한 답변 고맙죠 ? ㅋㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

똑또 전도사님 같은디야??