익방에서 내 얘기한 자 나와 봐 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

익방에서 내 얘기한 자 나와 봐

페이지 정보

작성자 vagabond 댓글 8건 조회 975회 작성일 23-04-28 22:49

본문

내가 무슨 잔인한 짓을 했는지 얘기해봐

서문따리가 자꾸 이상한 기사 퍼와서 뭐라고 한 거밖에 없는데

내가 무슨 잔인한 짓 했냐? 미친 거 아냐?

추천5

댓글목록

best vagabond 작성일

크림빵 왜 도망 갔냐?  그리고 멀티닉은 또 뭔 소리냐?  미친 놈 아냐?

좋아요 4
best 크림빵 작성일

어 그래 남자한테 니가 오빠라 그러냐?
웃기지 않냐?
삼청공원 얘긴 왜 지우냐?
전혀 다른 사람이었나?

좋아요 3
best vagabond 작성일

걍 장난친거라니깐...
나이 처먹고 이런 걸로 시비 거는 꼬라지하고는
정말 한심한 놈이네

좋아요 3

그래 니 말 믿으께 ㅋㅋ
미안하다ㅋㅋ

좋아요 2

수정한다는게 삭제됐어

좋아요 1
vagabond 작성일

크림빵 왜 도망 갔냐?  그리고 멀티닉은 또 뭔 소리냐?  미친 놈 아냐?

좋아요 4
크림빵 작성일

수정한다는게 삭제됐어

좋아요 1

ㄹ..ㅁ티 닉은 또 뭐냐?  난 그딴 닉 사용 안 한다
서문따리한테 마음 전혀 없다.  처음에 걍 장난 좀 친 거다
서문따리 남자놈인데 관심은 무슨...착각도 풍년일세

좋아요 1
크림빵 작성일

어 그래 남자한테 니가 오빠라 그러냐?
웃기지 않냐?
삼청공원 얘긴 왜 지우냐?
전혀 다른 사람이었나?

좋아요 3

걍 장난친거라니깐...
나이 처먹고 이런 걸로 시비 거는 꼬라지하고는
정말 한심한 놈이네

좋아요 3
크림빵 작성일

그래 한심한 놈 맞다

좋아요 1

내가 삼청공원 얘길한 적 없는디?  낭만시인님이 쓴 거겠지

좋아요 1
크림빵 작성일

그래 니 말 믿으께 ㅋㅋ
미안하다ㅋㅋ

좋아요 2
Total 13,592건 644 페이지
자유게시판 목록