5월 1일..근로장려금 꼭 신청하세요. 41만원 준데요 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 184명

자유게시판

5월 1일..근로장려금 꼭 신청하세요. 41만원 준데요

작성일 23-05-02 17:17

페이지 정보

작성자 서문따리91 조회 772회 댓글 3건

본문

히힛 저 어제 종합소득세로 돈 받고..

오늘은 근로장려금 신청하려고요!!!

어르신분들도 자녀분들이나 ~~ 주위 사람들한테

꼭 신청하라고 하세요!!

이거 몰라서 못받았다 하면~~ 세금만내고 못돌려 받는거예요!

https://www.newscribe.kr/news/articleView.html?idxno=673 

추천1

댓글목록

타불라라사
이거는 쓸데없는 글보다 좋은 자료네. 대상자가 거의 없을거 같아.  미드 4-50대 소득이 저기준을 추월하니까.

ᆢ아꿉네^

좋아요 0
서문따리91
자녀분들이나~~ 주위 조카들이요!!!!

좋아요 0
타불라라사
굿잡! Way to go! Cheer up^

좋아요 0
전체 13,609건 726 페이지
게시물 검색