미역ㅇ국 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미역ㅇ국

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 675회 작성일 23-05-02 20:32

본문

은 난 성게 미역국이 젤 좋아

성게를 너무 좋아하지만 비싸도 느므 비싼게 흠이지모

예전  학동  효스시가서 무겄드니 한피스에 이만원 하드라고

근디  그 가격이 벌써 십오년전 ?십사년전 가격이네

그때  성게초밥은 첨 무거봤고

제주도가서  우니 미역국 무겄는디  캬  글케 마니들어간기

특유의 맛이 잘살아있어  환장을하니 바닥까지 훑치고 나왔네 

에호

요즘  성게철인거로 아는디 으딜가야  묵든말든하제

이번주 내로 저녁에 롯데호텔뷔펴 가는디

거 가믄 있나 함 뒤져바야겄네

아마 읎을겨

난 가면 꼭 묵는기 양갈비랑 크랩, 육회여

다른디 육회는 안묵는디 호텔육회는 묵거덩 

하튼가네 어릴때 입을 고급으로 장착해둬서

입만 하바든디 할줄아는건 읎어 그게 문제네

아덜이 오자마자 배고프대서 고기한팩 다 궈주고

난 아직 배가 덜고픈디 몰무거야 잘무겄다 할까나...

으휴  식순이 생활 지겨지겨

그래도 화이팅이다

추천11

댓글목록

청심 작성일

제주 성게 비빔밥 잊지 못해요

때론 직접 잠수하여 잡은
가시 무시무시한 성게
손질하는 것
것도 재미있어요
하나 까서 입안에 홀딱 ㅋㅋ

성게하면 추억이 참 많네요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

인날  빈성게만 집아서 잡는건 관심읎고
오로지 묵는거로만 ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

제주도 바닷가가서 성게칼국수 맛나게 먹고 친구 농장가서 귤 따온 추억에 또 가고싶네요.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

휴규
귤도 따시고  부럽네라
그 밭미나리 돌미나리 캐서  저도 키우고 싶어요
부러운기 넘 많아요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅎㅎ  낼 몸 괜찮으면 돌미나리 캐러 가얄 듯요.

좋아요 0
공룡 작성일

성게 미역국? 신선한 바다향 가득한 맛 ?

메뉴 고민 많으면, 밀키트 위주로 장봐서
차려 주십시오 ? ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

말로만 다이욧인지 아덜위주 식단이라
단백질위주로 먹여요 ㅠ

그래도 밖나가믄 증신읎이 사묵는듯요
ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,606건 120 페이지
자유게시판 목록